Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Stefanie Büker [Stb24@web.de]

Tennispartner/in gesucht

Liebe Tennisfreunde, ich bin auf der Suche nach einer/m Tennispartner/in mittlerer Spielstärke für abends oder am Wochenende. Freue mich über Rückmeldungen, Stefanie

• Christine [christine.backhaus@psyconomy.de]

Beginner. Suche ebensolche(n) für gemeinsame Trainingsstunden

Hallo, bin 56, fit, zeitlich einigermaßen flexibel. Kann mir auch tagsüber einrichten. Freue mich. Zu zweit macht's mehr Spaß und ist am Anfang nicht so anstrengend.

• Alexia Wahl [Alexia.Wahl@web.de]

Suche Hockey-Ausrüstung Mädchen 7 Jahre

ich suche für meine Tochter Teile für Ihre Hockeyausrüstung, Schläger etc. Bisher haben wir noch nichts. Über Rückmeldungen würde ich mich freuen.