Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Carole Letty-Schäfer [carole.letty11@gmail.com]

Biete Hockey-Schuhe fürs Feld. Größe 36

Adipower Hockey IIJ Grün, guter Zustand 0172 6125605 Carole

• Christopher [christopher.gut@gmx.net]

Suche Tennispartner/-in

Hallo Zusammen, ich suche auf diesem Wege eine/-n Tennispartner/-in für einmal pro Woche für 2 Stunden. Ich würde gerne wieder regelmäßig Sport machen, kein Leistungssport sondern Spaß am Hobby und suche jemanden mit mittlerer bis guter Spielweise. Ich habe früher sehr regelmäßig gespielt und es dann durch den Beruf leider aus den Augen verloren. Ich bin 37 Jahre alt. Spielzeiten gerne Mo-Fr gegen 19 Uhr.

• Ellen [e_sku@web.de]

Tennispartnerin gesucht

Hallo, ich bin Studentin und für 4 Monate in Frankfurt. Spiele seit etwa einem Dreivierteljahr Tennis, bin also etwas fortgeschrittene Anfängerin, und such eine Tennispartnerin für de wöchentliche Spielpraxis.

• Vesela Mincheva [veselaminchev93@gmail.com]

Tennis Partner/in gesucht (advanced level)

Hallo, ich bin Studentin und suche Tennispartner (m/w) für regelmäßiges Training (2xWoche). Ich spiele seit Jahren Tennis und zwar auf Mannschaftsniveau. Würde mich über eine Email sehr freuen : veselamincheva93@gmail.com

• Maga Katsayev [s0056095@stud.uni-frankfurt.de]