Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Niedner [alfann98@googlemail.com]

Tageskarten fürr Gerry Weber Open am Freitag,den 22,06.2018

Verkaufe drei Tageskarten für Gerry Weber Open Viertelfinale am Freitag den 22.06.2018. Sitzplätze Unterrang H,Reihe 13 Jede Karte kostet 105€,Original Preis.

• christiane Steitz [christiane.steitz@gmx.de]

Schienbeinschoner für 4-Jährigen

Ich suche für meinen 4-jährigen Enkel Hockey-Schienbeinschoner als Ostergeschenk.

• Ji-Yun Guttmann [jiyunguttmann@gmail.com]

Biete: Hockey Sachen

Hallo, ich verschenke 1. Hockey Schienbeinschoner Größe XS mit Farbe Pink. 2. Malik Rucksack Junior Farbe Rot Abholung: Sachsenhausen Bei Interesse bitte einfach per Email melden. Liebe Grüße Ji-Yun Guttmann

• Carole Letty-Schäfer [carole.letty11@gmail.com]

Biete Hockey-Schuhe fürs Feld. Größe 36

Adipower Hockey IIJ Grün, guter Zustand 0172 6125605 Carole

• Christopher [christopher.gut@gmx.net]

Suche Tennispartner/-in

Hallo Zusammen, ich suche auf diesem Wege eine/-n Tennispartner/-in für einmal pro Woche für 2 Stunden. Ich würde gerne wieder regelmäßig Sport machen, kein Leistungssport sondern Spaß am Hobby und suche jemanden mit mittlerer bis guter Spielweise. Ich habe früher sehr regelmäßig gespielt und es dann durch den Beruf leider aus den Augen verloren. Ich bin 37 Jahre alt. Spielzeiten gerne Mo-Fr gegen 19 Uhr.