Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Ellen [e_sku@web.de]

Tennispartnerin gesucht

Hallo, ich bin Studentin und für 4 Monate in Frankfurt. Spiele seit etwa einem Dreivierteljahr Tennis, bin also etwas fortgeschrittene Anfängerin, und such eine Tennispartnerin für de wöchentliche Spielpraxis.

• Vesela Mincheva [veselaminchev93@gmail.com]

Tennis Partner/in gesucht (advanced level)

Hallo, ich bin Studentin und suche Tennispartner (m/w) für regelmäßiges Training (2xWoche). Ich spiele seit Jahren Tennis und zwar auf Mannschaftsniveau. Würde mich über eine Email sehr freuen : veselamincheva93@gmail.com

• Joachim [Tennis@value-at-home.de]

Tennispartner WANTED, Beginner

Hallo, Ich suche begeisterten Tennsipartner (m/w) für regelmäßiges Training. 'Möchte mein Niveau verbessern. Bin ü50. Hi, I am looking for a passionate tennis partnerr (m/f). 'Want to improve my level. I am 50+.

• Maga Katsayev [s0056095@stud.uni-frankfurt.de]

Partner gesucht!

Hallo =) Ich möchte gerne wieder richtig spielen. Ich suche einen starken Parnter mit dem ich gut trainieren kann. Melde dich bei mir per email: (s0056095@stud.uni-frankfurt.de) oder (black_dj_jack@mail.ru)

• Irina [lilacjungle@web.de]