Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Gilda [gildat2011@gmail.com]

Suche Tennispartner(in)

Ich suche eine(n) Tennispartner(in), mit dem/der ich abends oder am Wochenende trainieren kann. Ich bin 48, eine mittelstark Spielerin, und wohne in Frankfurt. Würde mich über eine Email sehr freuen (Gildat2011@gmail.com)

• Leif Reefschläger [Leif_reef@yahoo.de]

Tennispartner gesucht

Tennispartner gesucht für gelegentliches Spielen. Ich bin 40 Jahre alt, Wiedereinstieger (früher Medenspieler) und bin zeitlich einigermaßen flexibel. Antworten bitte an Leif_reef@yahoo.de

• Niedner [alfann98@googlemail.com]

Tageskarten fürr Gerry Weber Open am Freitag,den 22,06.2018

Verkaufe drei Tageskarten für Gerry Weber Open Viertelfinale am Freitag den 22.06.2018. Sitzplätze Unterrang H,Reihe 13 Jede Karte kostet 105€,Original Preis.

• christiane Steitz [christiane.steitz@gmx.de]

Schienbeinschoner für 4-Jährigen

Ich suche für meinen 4-jährigen Enkel Hockey-Schienbeinschoner als Ostergeschenk.

• Ji-Yun Guttmann [jiyunguttmann@gmail.com]

Biete: Hockey Sachen

Hallo, ich verschenke 1. Hockey Schienbeinschoner Größe XS mit Farbe Pink. 2. Malik Rucksack Junior Farbe Rot Abholung: Sachsenhausen Bei Interesse bitte einfach per Email melden. Liebe Grüße Ji-Yun Guttmann