Biete | Suche

Sie haben z.B. einen Hockey- oder Tennisschläger zu verkaufen oder etwas anderes, das Sie tauschen oder verschenken möchten.
Sie suchen etwas ganz bestimmtes? Hier können Sie es einstellen.

Eintrag hinzufügen

Einträge

• Ellen [e_sku@web.de]

Tennispartnerin gesucht

Hallo, ich bin Studentin und für 4 Monate in Frankfurt. Spiele seit etwa einem Dreivierteljahr Tennis, bin also etwas fortgeschrittene Anfängerin, und such eine Tennispartnerin für de wöchentliche Spielpraxis.

• Vesela Mincheva [veselaminchev93@gmail.com]

Tennis Partner/in gesucht (advanced level)

Hallo, ich bin Studentin und suche Tennispartner (m/w) für regelmäßiges Training (2xWoche). Ich spiele seit Jahren Tennis und zwar auf Mannschaftsniveau. Würde mich über eine Email sehr freuen : veselamincheva93@gmail.com

• Maga Katsayev [s0056095@stud.uni-frankfurt.de]

Partner gesucht!

Hallo =) Ich möchte gerne wieder richtig spielen. Ich suche einen starken Parnter mit dem ich gut trainieren kann. Melde dich bei mir per email: (s0056095@stud.uni-frankfurt.de) oder (black_dj_jack@mail.ru)

• Irina [lilacjungle@web.de]

suche Tennispartner/in

Hallo zusammen, ich suche zwecks regelmäßiger Spielpraxis einen/e Tennispartner/in mit mittlerer Spielstärke. Bin 35 Jahre alt und spiele selbst seit etwa 3,5 Jahren. Habe aktuell eine lk21 und wünsche mir gerne in der laufenden Saison eine lk19 zu erspielen. Brauche daher dringend Trainingseinheiten, Ich würde mich freuen von euch zu hören. Meldet euch!:)

• Christine [sphache@googlemail.com]

Suche Tennispartner(in)

Hi, Ich bin erst kürzlich nach Frankfurt gezogen, und such eine(n) Tennispartner(in), mit dem/der ich regelmäßig abends trainieren kann. Ich bin 40, eine mittelstark bis gute Spielerin, und wohne in Niederrad. Würde mich über eine Email sehr freuen (sphache@googlemail.com).