Werde Teil der SAFO Familie!

HOCKEY

mitgliederbetreuung.hockey@sportclub-safo.de

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF – 76 KB)   Aufnahmeantrag herunterladen (WORD – 150 KB)

TENNIS

Jetzt Mitglied werden und von unseren exklusiven Vorteilen profitieren. Ab sofort können Tennis-Mitgliedschaften online beantragt werden. Hierzu ist eine Registrierung auf unserer Buchungsplattform safo.ebusy.de nötig, Details sind ebenfalls dort zu finden.

Fragen beantworten wir gerne.

mitgliederbetreuung.tennis@sportclub-safo.de

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF – 76 KB)   Aufnahmeantrag herunterladen (WORD – 150 KB)

SAFO MITGLIEDSBEITRÄGE ab 2021

Mitgliedschaft- & Beitragsgruppen  Clubbeitrag    Tennis Hockey  Tennis & Hockey
 Vollmitglied *1  150€ +  345€  350€  495€
 Daylight (wochentags bis 17:00 Uhr) *2  150€  125€  -   -
 Studenten / Azubis *4  150€ +  125€  200€   225€
 Kinder; bis 6 Jahre *5  150€ +  25€  150€  175€
 Kinder; ab 6 bis inkl. 9 Jahre *5  150€ +  25€   200€  225€
 Kinder / Jugendliche;ab 10 bis inkl. 17 Jahre *5  150€ +  75€   350€   400€
 Familie *6  150€ +  845€  950€   1100€
 Elternhockey / Ehepartner & Eltern-Kind *3  150€ +  125€  100€  225€
 Firmen-Mitgliedschaft *7  auf Anfrage
 Förderbeitrag *8  150€ +  125€  100€  225€
 Passiv / Ruhend  150€ +  0€ 0€  0€

Erläuterungen:
Alle Beiträge verstehen sich als Jahresbeitrag in Euro. Die Beiträge können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle monatlich oder ganzjährig abgerechnet werden. Bei unterjährigem Beitrag wird ab dem 01.07. des laufenden Beitragsjahres der Jahresbeitrag zeitanteilig fällig.  Im Tennisbeitrag ist die Teilnahme an den SAFO Events & Kursen enthalten, Kosten für individuelles Training & Camp sind exklusive; Ehepartner-, Eltern-Kind, Daylight- und Firmenmitglieder sind nicht berechtigt an Punktspielen teilzunehmen; Reduktion der Beitrage gemäß Kaderkonzept; Kostenübernahme & Leistungen bei Mannschaftspielern gemäß Förderkonzept.

*1 Tennis: keine Einschränkung des Spielrechts; 20% Rabatt auf Hallenbuchungen; Kostenfreie Teilnahme an SAFO Events & Kursen inklusive; 2x Family & Friends Gästekarten pro Jahr.

*2 Tennis: Spielrecht wochentags bis 17:00 Uhr; nach 17:00 Uhr und am Wochenende nur mit Trainer oder Teilnahme an SAFO Events & Kursen (nicht kostenfrei); kein Hallenrabatt.

*3 Tennis: Ehepartner, eingetragener Lebenspartner muss Vollmitglied sein; Kind muss Mitglied sein und am Trainingsbetrieb teilnehmen; kein Hallenrabatt; maximale Laufzeit 1 Jahr. Aktionsmitgliedschaft

*4 Vorlage eines Ausweises bzw. Ausbildungsnachweis bis zum vollendeten 27. Lebensjahr. Vorlage jeweils zum 31.10.

*5 Stichtag 31.12. des Beitragsjahres.

*6 Bis zu vier Personen des selben Hausstandes (maximal zwei Erwachsene). Jedes weitere Kind zuzüglich 100€. Ausübung der jeweiligen Sportart oder beider Sportarten im Verein, je nachdem welcher Familienbeitrag gewählt wurde.

*7 Tennis: Ab einer Gruppengröße von 7 Personen möglich; kein Hallenrabatt; kein Mannschaftsspielrecht.

*8 Der Förderbeitrag dient der Unterstützung junger Sportler und kann insbesondere bei Vorlage des Frankfurt-Passes auf Antrag beim Vorstand gewährt werden. Darüber hinaus ist der Vorstand in begründeten Ausnahmefällen berechtigt, den Beitrag individuell festzulegen.

Gastspielregelung

Selbstverständlich sind im Sportclub SAFO auch Gäste, egal ob jung oder alt, willkommen. Exklusiv für Gäste haben wir die Plätze 2, 4, 6, 8 & 10 vorbehalten, hier könnt Ihr ungestört hinter der gelben Filzkugel herjagen. Ein Gastspiel ist bis zu 5x im Jahr möglich, aber nicht zeitgleich zu  Turnieren oder Punktspielen. Gerne kann auch ein Training über unsere Tennisschule gebucht werden, es fallen dann pro Stunde 5€ reduzierte Gastgebühr an. Die Spieldauer beträgt 60min, eine Anmeldung auf safo.ebusy.de ist erforderlich, bereits angelegte Nutzerkonten können weiter verwendet werden. Die Abrechnung erfolgt bei Buchung.

Vorausbuchung

Ihr wollt eine Garantie für Eure wöchentliche Tenniseinheit oder eine regelmäßige Stunde mit einem Spielpartner? Dann ist unsere Möglichkeit der Vorausbuchung (bis zu 10 Tage) genau das Richtige für Dich. Für die Plätze 2, 4, 6, 8 & 10 besteht die Option der gebührenpflichtigen Reservierung (3€ je Reservierung) von bis zu 10 Tagen im Voraus. Generell ist eine Vorausbuchung von 36 Stunden möglich. Die Erlöse aus diesem Projekt gehen direkt der SAFO Jugendkasse zu Gute! Buchungen können bis 1min vor Beginn storniert werden.

Buchungsbedingungen

SAFO-Termine und Veranstaltungen