Werde Teil der SAFO Familie!

HOCKEY

mitgliederbetreuung.hockey@sportclub-safo.de

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF – 76 KB)   Aufnahmeantrag herunterladen (WORD – 150 KB)

TENNIS

Jetzt Mitglied werden und von unseren exklusiven Vorteilen profitieren. Ab sofort können Tennis-Mitgliedschaften online beantragt werden. Hierzu ist eine Registrierung auf unserer Buchungsplattform safo.ebusy.de nötig, Details sind ebenfalls dort zu finden.

Fragen beantworten wir gerne.

mitgliederbetreuung.tennis@sportclub-safo.de

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF – 76 KB)   Aufnahmeantrag herunterladen (WORD – 150 KB)

Vorausbuchung

Ihr wollt eine Garantie für Eure wöchentliche Tenniseinheit oder eine regelmäßige Stunde mit einem Spielpartner? Dann ist unsere Möglichkeit der Vorausbuchung (bis zu 10 Tage) genau das Richtige für Dich. Für die Plätze 2, 4, 6, 8 & 10 besteht die Option der gebührenpflichtigen Reservierung (3€ je Reservierung) von bis zu 10 Tagen im Voraus. Generell ist eine Vorausbuchung von 36 Stunden möglich. Die Erlöse aus diesem Projekt gehen direkt der SAFO Jugendkasse zu Gute! Buchungen können bis 1min vor Beginn storniert werden.

Gastspielregelung

Selbstverständlich sind im Sportclub SAFO auch Gäste, egal ob jung oder alt, willkommen. Exklusiv für Gäste haben wir die Plätze 2, 4, 6, 8 & 10 vorbehalten, hier könnt Ihr ungestört hinter der gelben Filzkugel herjagen. Ein Gastspiel ist bis zu 5x im Jahr möglich, aber nicht zeitgleich zu  Turnieren oder Punktspielen. Gerne kann auch ein Training über unsere Tennisschule gebucht werden, es fallen dann pro Stunde 5€ reduzierte Gastgebühr an. Die Spieldauer beträgt 60min, eine Anmeldung auf safo.ebusy.de ist erforderlich, bereits angelegte Nutzerkonten können weiter verwendet werden. Die Abrechnung erfolgt bei Buchung.

Buchungsbedingungen

SAFO-Termine und Veranstaltungen