SAFO Team- & Sport-Wear

Wir möchten für unsere SAFO Mitglieder etwas Einzigartiges zur Identifikation mit dem Verein erschaffen. Nichts wird öfter getragen und gesehen als eine hochwertige und unverwechselbare Team-Wear Linie. Nichts von der Stange, sondern individuell produziert.

Inspiriert von der Vision etwas Einzigartiges für unseren Club zu schaffen und getrieben von der Alternativlosigkeit auf dem Textilmarkt haben wir in Zusammenarbeit mit einer freiberuflichen Designerin und einem renommierten Textilveredler die SAFO Team Wear geschaffen.

Besaitungsservice:

Wir bieten seit dem 28.05.2021 einen offiziellen SAFO Besaitungsservice an. Schläger können während der Öffnungszeiten abgegeben und abgeholt werden.

Öffnungszeiten:

Unser SAFO Service & Shop ist dienstags und donnerstags von 16:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Aktuell können nur bereits bestellte Artikel abgeholt werden, Anproben sind derzeit nicht möglich.

• Match Shirt
    Match Shirt (Herren, Kinder)

Dry-Tech Funktionswäsche im typisch klassischen SAFO Design. Speziell für die Punktspielsaison entwickelt: das SAFO Logo im Herzstand auf der Vorderseite abgedruckt, die Rückseite ziert das monochrome SAFO Logo.

Erwachsene-Größen: XS, S, M, L & XL
    Farben: navy, schwarz & stone grey
    Material: 100% ACTIVE-DRY Polyester; Bird-Eyelet Mesh

Preis: 15,– €

• Match Top
    Match Top (Damen)

Damen Dry-Tech Funktionswäsche im typisch klassischen SAFO Design. Speziell für die Punktspielsaison entwickelt: das SAFO Logo ist mittig auf der Vorderseite abgedruckt, die Rückseite zeigt das monochrome SAFO Logo.

Erwachsene-Größen: S, M & L
    Farben: deep berry & schwarz
    Material: 100% ACTIVE-DRY Polyester; Interlock,

Preis: 15,– €

• Match Shirt
    Match Shirt (Damen, Kinder)

Material: 100% ACTIVE-DRY Polyester; Interlock

• Longsleeve
    Match Longsleeve (Damen, Herren)

Erwachsene-Größen: XS, S, M, L & XL
    Farben: navy, schwarz & stone grey
    Material: 100% ACTIVE-DRY Polyester; Bird-Eyelet Mesh

Preis: 20,– €

Zum Online-Shop
  • Kapuzen Sweat (Set-in Hooded)
    Kapuzen Sweat (Damen, Herren, Kinder)

Doppelte Kapuze mit weißem Kordelzug. Beuteltasche vorne mit Reißverschluss. Überall Doppelnähte.

Farben: navy, schwarz & rauchgrau
    Material: 70% Baumwolle; 30% Polyester

Preis: 35€

• Zip Through Hooded Sweat-Jacke
    Zip Through Hooded Sweat-Jacke (Damen, Herren)

Doppelte Kapuze mit weißem Kordelzug und Single Jersey Nackenband. Zwei aufgesetzte Taschen. Schmaler, verdeckter Reißverschluss. Überall Doppelnähte.

Farben: navy, schwarz & rauchgrau
    Material: 70% Baumwolle; 30% Polyester

Preis: 40€

• Sweat Pants
    Jogginghose (Damen, Herren, Kinder)

Sweathose mit elastischem Bund aus Rippstrick an der Taille und am Fußgelenk , verdecktem Reißverschluss, weißem Kordelzug mit Nähten in Kontrastfarbe und Metallösen, zwei Vordertaschen mit Rippstricksaum und einer Gesäßtasche, Patte mit Reißverschluss und verstärkten Nähten

Farben: grau meliert, blau
    Material: 70% Baumwolle + 30% Polyester

Preis: 20€

• Warm-Up Shirt
    Warm-Up Shirt | College

Unisex T-Shirt mit Rundhalsausschnitt, kurzärmlig Feinripp-Kragen 1,5cm aus Spandex-Mischgewebe mit Kappnaht an der Vorderseite Verstärkungsband in der Kontrastfarbe von Schulter zu Schulter, das im Kragen sichtbar ist Stretchnähten, Rundstrick.

Gewicht: 150g/m2, Material: 100% Baumwolle
    Farben: aquamarin & rauchgrau

Preis: 10€

Hockey

Piqué Polo Shirt

Drei-Knopfleiste mit gleichfarbigen Knöpfen. Nackenband für erhöhten tragekomfort Verstärkte Schulternaht mit Steppung. 100% ringgesponnene, gekämmte Baumwolle.
    Größen: Damen (XS – L), Herren (S – XXL)
    Farben: weiß, rot, blau
    Preis: 22,– €

Jetzt bestellen
    Kapuzen Sweat (Set-in Hooded)

Doppelte Kapuze mit gleichfarbigem Kordelzug. Beuteltasche vorne. Überall Doppelnähte.
    Größen: S – XXL
    Farben: rot, blau
    Preis: 30,– €

Zip Through Hooded Sweat-Jacke

Doppelte Kapuze mit gleichfarbigem Kordelzug und Single Jersey Nackenband. Zwei aufgesetzte Taschen. Schmaler, verdeckter Reißverschluss. Überall Doppelnähte. 70% Baumwolle; 30% Polyester.
    Größen: S – XXL
    Farbe: blau