Fördern Sie die SAFO-Jugend durch Ihre Spende oder Ihren Einkauf!

„Eine gute Jugendarbeit ist wichtiger Bestandteil des Erfolgskonzepts des Sportclubs SAFO – jedoch sind wir für diese Aufgabe auf die Spenden unserer Sportfreunde und Unterstützer angewiesen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spendern bedanken, die unseren Sportclub bereits unterstützt haben und dies auch weiterhin machen werden.“

Vielen herzlichen Dank für Euer Engagement!

Euer Vorstand des SC SAFO Frankfurt

Kontakt: info@sportclub-safo.de

SAFO Spendenkonto
IBAN: DE06501900006000483557
BIC: FFVBDEFFXXX

Einkaufen für die SAFO - Charity Shopping

Eine einfache und effektive Möglichkeit unseren Sportclub zu unterstützen besteht durch das sogenannte charity shopping, d.h. durch Euren normalen Einkauf erhält der Sportclub SAFO eine kleine Prämie - ohne Mehrkosten!

Unterstützt unseren Verein bei jedem Einkauf im Internet über www.gooding.de oder www.smile.amazon.de - es ist ganz einfach und kostet nicht mehr, als wenn Ihr "normal" Eure gewohnten Online-Einkäufe tätigen würdet.

Bei gooding.de beispielsweise können diverse Shops (Ebay, Deutsche Bahn, Booking.com, etc.) ausgewählt werden, auch für Hotel- und Urlaubsbuchungen!

gooding

Wie funktioniert es?

1. Gehe auf www.gooding.de oder nutze direkt diese Adresse: https://www.gooding.de/sc-safo-frankfurt-70059.

2. Such Dir einen Shop aus und wähle unseren Verein ("SAFO").

3. Kaufe ein wie immer, fertig!

Wie funktioniert es?

1. Gehe auf www.smile.amazon.de oder nutze direkt diese Adresse: https://smile.amazon.de/ch/45-250-06810.

2. Melde dich wie gewohnt mit deinem Amazon-Nutzernamen an.

3. Such unseren Verein "Frankfurter Sportclub Sachsenh. Forsthausstrasse".

4. Suche deine Produkte über smile.amazon.de aus und kaufe ein wie immer, fertig!