Hockey News

Mega - Hockey Wochenende für SaFo (03.02.2020)

Das vergangene Wochenende hat eine Menge Punkte und vor allem, erfolgreiche Entscheidungen für unsere Teams in blaurot in petto gehabt ! Allen voran haben es Corinna, Mareike und alle 1. Damen geschafft, ohne Niederlage bereits zwei Spieltage vor Schluss ! in die 1. Regionalliga der Damen aufzusteigen (darüber ist nur noch 1. Bundesliga !!) Respekt und herzlichen Glückwunsch an das ganze Team, die vielen Mühen haben sich wirklich gelohnt !! Jetzt heißt es erst einmal erstklassig feiern, nächstes Jahr in der Liga bleiben und bei SaFo wird wieder (2. : ) ) Bundesligahockey gespielt!!

Unsere 1. Herren haben das Kunststück geschafft, den Klassenerhalt in der 2. Regionalliga zu finalisieren, ohne zu spielen : )  Da zeigt es sich, wie wichtig die Punkte gegen RRK letzte Woche waren: Top Jungs ! Jetzt kann unbeschwert am nächsten WE in die Pfalz gereist und ggf. gut dotierte Schützenhilfe für den hessischen Aufstiegskandidaten in grünem Dress geleistet werden : )

Auch unsere Jugend schlägt sich an diesem Wochenende bravourös. Zunächst liefert die WJB einen Hessenmeisterschafts-Halbfinalkrimi, schlägt sich super und verliert mega-knapp gegen Wiesbaden, um dann aber gegen 80 (den geteilten) Platz 3 in Hessen zu sichern, GLÜCKWUNSCH !!. Überhaupt ist es ein Hammer, dass gleich 2 SaFo WJB Mannschaften in der Meisterschaftsrunde vertreten sind und eine weitere WJB Mannschaft im Pokal auf Punktejagd geht! Allen U16 Mädels daher ein großes DANKE für Euren Einsatz.

Den Einzug ins Halbfinale haben unsere B Mädchen am Sonntag klar gemacht und zwar in Meisterschaft und im Pokal !! Glückwunsch alle kleinen Damen und viel Erfolg übernächste Woche gegen 80 bzw. Wiesbaden !! Nebenbei sind die B 3 Mädels einsam und ohne Punktverlust an der Spitze der Tabelle des Pokal B, super!; Euch viel Erfolg nächstes Wochenende, verteidigt die Tabellenführung : )!!

Schließlich haben die A3 Mädels (mit Riesenunterstützung der B Mädchen, Danke Euch !) alle Spiele gewonnen, die A Knaben haben sich wacker geschlagen und auch die D-Mädchen waren im Einsatz. Vielen Dank an Alle, belohnt Euch für das ganze Training und die Fahrerei in stinkige Hallen mit ein paar guten letzten Turnieren und Ergebnissen und denkt dran, nur noch 5 Wochen bis zum Feldstart mit Sonne, echter Luft von draußen : ) und gemischten Tüten....