Spendenaktion zur Finanzierung des neuen Hockey-Kunstrasens

Ohne Kunstrasen kein Hockey

Wir brauchen Eure Unterstützung: Unser Kunstrasen muss dringend erneuert werden. Die Gesamtkosten eines neuen Kunstrasens belaufen sich auf knapp 300.000 Euro. Davon müssen wir als Verein einen großen Eigenanteil stemmen.

Öffentliche Fördergelder haben wir beantragt, dennoch bleiben noch 90.000 Euro übrig, die wir selbst aufbringen müssen. Fast die Hälfte des Geldes kam dank Eurer großen Spendenbereitschaft bereits zusammen – leider reicht das noch nicht. Wir benötigen noch knapp 50.000 Euro. Das ist auf den ersten Blick eine stolze Summe. Doch wenn jeder einen kleinen oder großen finanziellen Beitrag leistet, können wir unser Ziel erreichen. Denn: Ohne Kunstrasen kein Hockey.