Spendenaktion zur Finanzierung des neuen Hockey-Kunstrasens

Wir bedanken uns für eure Hilfe für einen neuen Kunstrasen

Wir haben es geschafft! Unser Kunstrasen wird im Laufe des März/April erneuert. Unter Berücksichtigung der zur Verfügung gestellten Fördergelder durch die Stadt Frankfurt und des Landes Hessen beträgt der aufzubringende Eigenanteil unseres Vereins an den Gesamtkosten nach derzeitigem Stand knapp 62.000,- Euro. Dieses Ziel haben wir fast erreicht, denn es fehlen uns nur noch rd. 2.000,- Euro. Dank der Spendeneingänge konnte eine Finanzierung über Bankdarlehen und/oder Sonderumlagen vermieden werden.

Im besten Fall…

…könnten wir zusätzlich noch die Flutlichtanlage erweitern bzw. aufrüsten. Die Kosten hierfür betragen rd. 10.000,- Euro. Diese Maßnahme ist nicht Bestandteil der Förderung durch die Stadt und das Land. Daher müsste der Verein diese Gelder ohne Förderung alleine finanzieren, was nur möglich ist, wenn noch weitere Spendengelder eingehen.

Daher möchten wir euch im Namen des Vorstandes, der Abteilung und im Interesse des ganzen Vereins bitten: „Spendet weiter für unseren Kunstrasen und die Erweiterung der Flutlichtanlage.“

Die aktuelle Belegung der Parzellen und ihr Spender findet Ihr  hier

Alle reservierten Parzellen sind mit grauen Namen der Spender versehen. Stehen die Namen in schwarz in der Parzelle, ist die Spende bereits überwiesen. Bei Fragen zur Spendenaktion schickt einfach eine Mail an kunstrasen@sportclub-safo.de

Für alle, die z.B. für das Flutlicht direkt spenden wollen, nachfolgend nur die Kontodaten

(keine Parzelleneintragung)