SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Hockeycamps beim SC SAFO

Liebe Hockey-Kids und liebe Hockey-Eltern,

heute können wir euch nun endlich die sehnsüchtig erwarteten Informationen zum Herbstcamp senden.

Zunächst waren die Hallenzeiten extrem mühsam zu koordinieren dieses Jahr, hinzu kommt die aktuell noch immer unklare Situation zum gesamten Hallenthema (steigende Infektionszahlen, Infektionsrisiko im Innenbereich, Spielbetrieb in der Halle oder eben nicht Halle, Hygienemaßnahmen in der Halle, etc…). Um hier ein wenig Klarheit zu schaffen, kein Risiko einzugehen und gleichzeitig allen Kindern, die Lust auf Hockey haben

trotzdem etwas bieten zu können, haben wir uns dazu entschieden, das Herbstcamp in analoger Form zum Sommercamp draußen stattfinden zu lassen.

Das Herbstcamp findet nur in der 2. Woche der Herbstferien statt.

Auch um nicht zu viele Kinder und Jahrgänge zu mischen, wird das Camp wie im Sommer zweigeteilt und auf 3 Stunden ohne Betreuungszeit reduziert.

Für den Bambini und D Bereich findet das Camp Montag – Mittwoch von 09:00 – 12:00 Uhr statt, für den C-Bereich von Montag – Freitag von 09:00 – 12:00 und für den Bereich B und älter von 13:00 – 16:00 Uhr.

Eine Anmeldung für einzelne Tage ist möglich, die Teilnahmegebühr beträgt 20€ pro Tag.

Bitte bringt die Anmeldegebühr zum 1. Camp-Tag in bar mit.

Anmeldungen laufen wie bereits gewohnt über das Formular (hier klicken) und per E-Mail an hockeycamps@sportclub-safo.de ab.

Vielen Dank für Eure Flexibilität und viele Grüße

Eure Hockeyabteilung,