SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Hockeycamps beim SC SAFO

Hallo liebe Hockeykids und Hockeyeltern,

Im Moment sieht es zum Glück so aus, als ob wir und und Euch wieder Sommercamps anbieten können ! Wie im letzten Jahr planen wir also mit 4 (VIER) Hockeycamps in der  1., 2., 5. und 6. Ferienwoche.

Mit der Aufteilung der Trainingszeiten haben wir aus Vorsichtsgründen und aus sportlichen Gründen gute Erfahrungen gemacht. Vormittags dürfen also die Bambini bis Mädchen/Knaben C ran und nachmittags sind dann die Großen am Start.

Konkret heißt das:

Eckdaten:

Vormittag: 09:30 - 12:30 Platzzeit, 09:00-13:00 Betreuungszeit

Nachmittag: 13:30 - 16:30 Platzzeit, 13:00-17:00 Betreuungszeit

Kosten:

Mitglieder 30€ pro Tag (150€ die Woche). Externe 40€ pro Tag (200€ die Woche)

Sonstiges:

Wasser bekommt ihr wie immer von uns gestellt. Dieses Jahr wird es statt des Camp Shirts eine Überraschung geben. Seid gespannt :)

Bitte gebt bei Anmeldung zu mehreren Wochen eine Priorität an, da wir natürlich allen Kids ein Camp ermöglichen wollen.

Die Anmeldung läuft online über folgenden Link:

Für Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die Camps mit euch!

Corinna für die Hockeyabteilung