IM FOKUS

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Hockeycamps beim SC SAFO

Auch wenn die Hallenrunde noch im vollen Gange ist, sind wir bereits mitten an der Planung der Feldsaison und der Camps. Wir starten heute mit der Anmeldung für die Ostercamps, damit ihr eure Ferien schon etwas planen könnt.

Die Camps finden in gewohnter Form und mit leckerem Mittagessen beim neuen Clubwirt, in beiden Ferienwochen statt.

Wir haben die Zeiten etwas angepasst, sodass jede Alterklasse etwas mehr Platzzeit hat, man trotzdem etwas gemeinsam machen kann und die großen Kids etwas länger schlafen können :).

Betreuungszeiten:

Bambini bis u10  09:00 - 16:00

u12 - u16           11:00 - 18:00

Kosten: 200€ für Mitglieder (Geschwister 175€/150€). Externe Personen: 300€

Im Camp inkludiert sind: Essen und Wasser und eine kleine Überraschung ;-)

Weitere Informationen findet ihr unter dem Anmeldeformular hier

Nach Absenden der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail (bitte beachtet, dass dies ein paar Tage dauern kann).