Hockeycamps bei Safo

Safo Herbstcamps in der Halle in der zweiten Herbstferienwoche

Bambini bis Mädchen B/Knaben B

Wir haben kurzfristig die Möglichkeit bekommen, das Herbstcamp für die Kleinen (Bambini bis Mädchen / Knaben B) ebenfalls in einer Halle zu machen. Wir wissen natürlich, dass die Änderung sehr kurzfristig kommt (leider kam die Zusage genauso kurzfristig J). Allerdings sind wir sicher, dass eine Hallenvorbereitung in einer echten Hockeyhalle qualitativ besser ist, als ein Camp bei uns auf dem Platz. Zudem sind wir wetterunabhängig J Wir freuen uns daher über möglichst viele Anmeldungen und eine tolle Hallenvorbereitungswoche !

Konkret findet das Camp in der Fabriksporthalle (eventuell für einige durch die Süddeutsche Meisterschaft im Februar bekannt) statt. Die Halle bietet die optimale Möglichkeit für alle teilnehmenden Kinder, sich auf die Hallenrunde vorzubereiten und sich an die dünneren Hallenschläger zu gewöhnen.

Wer die Halle nicht kennt: Es ist eine wirklich große Hockeyhalle mit reichliche Platz links und rechts und einer zusätzlichen, großen Parkettfläche (fast ein zweites Hockeyfeld), weswegen wir das Camp auch für Bambini, D, C und B gemeinsam ausrichten können. Die Kinder teilen wir natürlich in Gruppen ein, spielen jede Menge Hockey auf dem Hauptfeld und machen zudem noch viel im koordinativen und athletischen Bereich. So werden Ballspiele aller Art, Koordinationsleitern aber auch der ein oder andere Hindernisparcours auf dem Tagesplan der Kinder stehen ☺

Die Halle findet ihr hier:

Fabriksporthalle
Wächtersbacher Straße 80

Die U6 und U7 halten in der Nähe und man kann von der Station laufen. Auch ein Bus hält nahe an der Halle.

Hier (bitte klicken) das Anmeldeformular mit der Bitte, es auszufüllen und (nur J) an hockeycamps@sportclub-safo.de zurückzusenden.

Mädchen / Knaben A und WJB/MJB

Das Camp für die Großen findet Montag bis Mittwoch von 9 Uhr - 16 Uhr (Platzzeit 9:30 Uhr -15:30 Uhr) in Götzenhain statt.
Donnerstag und Freitag haben wir leider keine Halle zur Verfügung. Können jedoch von 18:00 – 20:00 in der Werner von Siemens Halle trainieren und dort das Gelernte in Spielformen umsetzen.

Die Halle in Götzenhain findet ihr

Langener Str. 69
63303 Dreieich

Die Werner-von-Siemans Schule findet ihr

Gutleutstraße 333-335

Die Anmeldung findet ihte hier (bitte klicken). Bitte sendet diese an hockeycamps@sportclub-safo.de

SAFO Hockey Sommercamps 2018

Anmeldeformular Sommercamp

1. Ferienwoche   25. Juni bis 29. Juni 2018

6. Ferienwoche   30. Juli bis 03. August 2018

Neu ist, dass auch Bambini (Jahrgang 2014 bis 2012) am Camp teilnehmen können. Hier stehen neben dem Hockeyspielen auch Spielplatzbesuche auf dem Programm.

Neben den Bambinis richtet sich das Camp an Spieler der Jahrgänge D bis JB. Auch Anfänger sind herzlich eingeladen.

Die Camps werden von Diplomtrainern, ehemaligen Bundesligaspielern, aktuellen Nationaltrainern, Sportwissenschaftlern, Sportstudenten und ausgebildeten Sozialpädagogen geleitet.

Die Kosten betragen 40 Euro pro Tag (Nicht-Clubmitglieder zahlen 50 Euro pro Tag).

Bitte sendet die Anmeldung an hockeycamps@sportclub-safo.de

Die Plätze sind begrenzt. Die Anmeldung wird per Mail bestätigt.