Hockey Jugend - Schnuppertraining

Hockey ist ein Sport, der hohe Ansprüche an Koordination und Athletik Ihrer Kinder stellt. Ebenfalls spielt der soziale Aspekt, wie in jeder Mannschaftssportart, eine große Rolle.

Wir sind deshalb stolz, Ihnen ein junges und engagiertes Trainerteam bieten zu können, welches Ihren Kindern genau diese Dinge zu vermitteln sucht. Wir würden uns deshalb freuen Sie, und vor allem Ihre Kinder, zu einem Schnuppertraining begrüßen zu dürfen.

Sie können jederzeit mit Ihrem Kind ein Schnuppertraining bei uns besuchen. Schauen Sie im aktuellen Trainingsplan, wann die entsprechende Mannschaft im Alter Ihres Kindes Training hat und kommen Sie vorbei. Von Ostern bis zu den Herbstferien findet das Training auf unserem Kunstrasenplatz an der Kennedyallee 129 statt. Nach den Herbstferien bis zu den Osterferien im darauffolgenden Jahr wird Hockey in der Halle gespielt, so dass Sie die jeweilige Mannschaft in der entsprechend angegebenen Halle finden.

Zur Orientierung:
3-5 Jahre: Ballschule
6-7 Jahre: Bambinis
7-8 Jahre: D-Knaben / D-Mädchen
9-10 Jahre: C-Knaben / C-Mädchen
11-12 Jahre: B-Knaben / B-Mädchen
usw.

Haben Sie Fragen? Dann melden Sie sich bei grit_seifert@web.de (Jugendwartin; Tel.: 0160-90720309) oder michael.hoernig@sportclub-safo.de (Leiter der Hockeyabteilung; Tel.: 0151-40518944).