3. Herren "Last Exit"

von links nach rechts

stehend: Tim, Lars, Henri, Sven, Max, Armin

knieend: Martin, Reinhold, Nils, Manuel, Michael

August 2008 formierte sich eine neue 2. Herrenmannschaft an der Kennedyallee!

Nach dem Wechsel einer Vielzahl von Spielern des HC Fechenheim auf die andere Mainseite nach Sachsenhausen, ist es möglich geworden, neben dem leistungsorienterem Hockey der 1. Herren, auch wieder ein Angebot für freizeitorientiertes Hockeyspielen zu schaffen.
In der Zwischenzeit sind eine Menge neue Spieler hinzugekommen: altgediente Safo Spieler und ehemalige Spieler des FSV Frankfurt, aber auch Hockeybegeisterte, die es beruflich an den Main verschlagen hat.

Seit Ende 2014 sind wir nun die Dritte Herren Mannschaft.

Schwerpunkt im Training ist natürlich der Spaß am Spiel, denn um das Spiel an sich zu erlernen, hatte man durchschnittlich mehr als 35 Jahre Zeit!

Und anschließend ist am Platz noch viel Zeit und Gelegenheit ausführlich über die Erlebnisse dieser Zeit zu berichten.
Wer Lust und Zeit hat schaut einfach mal zum Schnuppern vorbei. Wir freuen uns!

Ansprechpartner:
Sven Thörmer
Tel:  0163 / 4717165
E-Mail: sven.thoermer@gmx.net

Aktuelle Ligen:
Feld:    wir setzen eine Saison aus

Trainingszeiten Feld:
Freitag: 20.30 Uhr - 22.00 Uhr