• Nachruf

Klaus hat Spuren in unseren Herzen hinterlassen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

• Frankfurt — 2020 stieß Neo Niedner vom SC SAFO Frankfurt beim Tennis Jugendweltranglistenturnier in Frankfurt ins Halbfinale vor, diesmal erreichte er sogar das Endspiel. Erst da musste sich der 17-Jährige am Sonntag dem favorisierten Slowenen Bor Artnak mit 1:6, 3:6 beugen.

• Turnier mit internationalem Flair

JUGENDTENNIS - Eintracht, DTB, Stadt und Land machen es möglich. Möchte beim ITF-Turnier in Frankfurt wieder eine gute Rolle spielen: Neo Niedner vom SC SAFO. Im vergangenen Jahr erreichte er immerhin das Halbfinale.

• Keine Einschränkung für den Tennissport in Frankfurt

Der Tennissport in Hessen ist im verschärften Dezember-Lockdown mit einem weiteren blauen Auge davon gekommen und wir Alle haben uns darüber gefreut, dass Tennis zu zweit in der Halle weiterhin erlaubt ist.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW50

Der erste Schnee ist schon gefallen, der ein oder andere Glühwein getrunken und die Weihnachtszeit hat offiziell begonnen. Frei nach dem Motto: Advent, Advent, die Rückhand klemmt: Beschenkt euch selbst oder Eure Liebsten doch mit einem Gutschein für eine Platzbuchung oder einem Merchandise Artikel.

• Bei SAFO fliegen die Bälle auch im Winter

Wie ein riesiges Zelt ragt die weiße Traglufthalle über den Tennisplätzen der Safo an der Kennedyallee empor. Im Sommer sind es Plätze 7, 9 und 11, als neue Hallenplätze heißen sie A, B und C.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW47

Nach einem gefühlt ewigen Spätsommer wurde es während der letzten Tage doch deutlich kühler und der erste Bodenfrost der Saison hat unseren (immer noch geöffneten) Freiplätzen erheblich zugesetzt.

• Ergebnisse der Vorstandwahl

Vor kanpp zwei Stunden ist die Wahl zu Ende gegangen. Erfreulicherweise trotz herbstlichen Novembertag unter freiem Himmel, kritischer Pandemiebedingungen und Improvisationsniveau bemerkenswert diszipliniert, störungsfrei, mit einem Wort: vorbildlich.

• Extra-Newsletter: Fliegende Bälle KW46

Die erneute Kehrtwende ist geschafft! Der Tennissport in Hessen ist wieder – unter Einschränkungen – genehmigt. Mit sofortiger Wirkung kann das Tennisspielen alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand in den Hallen sowie auf den Freiplätzen wieder aufgenommen werden.

• Extra-Newsletter: Fliegende Bälle KW45

Ab dem 5. November bis Ende November ist der Freizeit- und Amateursport vollständig untersagt – ohne Ausnahme! Auch der Tennissport davon betroffen. Unsere Anlage wird bis auf Weiteres geschlossen.

SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)