• Newsletter KW37

Mit etwas Verspätung erreicht Dich nun der Newsletter der KW37. Pünktlich zum Wochenbeginn rückten die Bagger an und begannen die Plätze 3-11 dem Erdboden gleich zu machen.

• Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Einladung zur SAFO-Hauptversammlung am 28. September 2020, 18:30 Uhr, Tennishalle

Es stehen wichtige und zugleich dringliche Clubthemen an. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie auf der Hauptversammlung begrüßen zu können.

• SAFO verpflichtet neuen Trainer für die 1. Herren-Hockeymannschaft

Die Hockeyabteilung freut sich sehr über unseren Neuzugang Justus Müller, der seit dem 01.09.2020 als neuer Trainer unserer 1. Herren-Mannschaft verpflichtet werden konnte, nachdem die Jungs sich in den letzten drei Jahren mit Spielertrainern organisieren mussten.

• Die Corona-Regeln auf unserem Hockeyplatz

Hier findet ihr die Corona-Regeln die auf unserem Hockeyplatz gelten!

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 34

Der Spielbetrieb ist wieder in vollem Gange und die Tage werden merklich kürzer. Genau der richtige Zeitpunkt um den Förderbescheid der Stadt Frankfurt überreicht zu bekommen und den Hockeyplatz mit neuester LED Technik auszustatten...

• Gut angelegtes Geld!

Markus Frank (rechts), Dezernent für Wirtschaft, Sport und Sicherheit im Frankfurter Stadtrat, hat den Förderungsbescheid in Höhe von 229.950€ dem kommissarischen Präsidenten des SC SAFOF Frankfurt, Jan Beuing, am Montag persönlich überbracht.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 33

In dieser Ausgabe wollen wir uns unserer Herren Mannschaft und unseren Jugendlichen widmen. Unsere Herren stellen sich vor und wir berichten von den Turniererfolgen der Jugendlichen.

• Safo öffnet wieder !

Vielen Dank für Eure Treue in den letzten harten Wochen. Wir wissen Eure Geduld und Euer Verständnis sehr zu schätzen. Um so mehr freuen wir uns über die dann doch unverhofft schnelle Entscheidung des Hessischen Landesregierung von gestern, dass wir die Tore von SAFO endlich wieder öffnen dürfen.

• Zoe Sander belegt den 3. Platz bei den Hessischen Hallenmeisterschaften Juniorinnen U11

Unsere SaFo U11-Spielerin Zoe Sander hat bei den Hessischen Hallenmeisterschaften am vergangenen Wochenende den 3. Platz belegt.

• Jugend Tennis Fördertabelle ist online

Hier ist die Tennis-Fördertabelle der Jugend