• Sportclub Safo ist bis auf Weiteres geschlossen

Uns ist diese Entscheidung sehr schwer gefallen. Wir möchten aber alles uns Mögliche unternehmen, um die Gesundheit unserer Mitglieder zu schützen und nehmen unsere Verantwortung gegenüber der Gesellschaft ernst, um eine weitere Ausbreitung des Virus so gut wie möglich zu reduzieren und zu verlangsamen.

• Absage aller Trainings bis zu den Osterferien - Vorsichtsmaßnahmen wegen Coronavirus

Zwar ist uns derzeit kein Fall einer Infektion mit COVID-19 im Club bekannt, aber aufgrund der aktuell fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus und der damit einhergehenden Gefahrenlage haben wir in Absprache mit dem Clubvorstand und den Sportabteilungen beschlossen mit sofortiger Wirkung den Trainingsbetrieb im Tennis und Hockey bis zu den Osterferien einzustellen.

• Zoe Sander belegt den 3. Platz bei den Hessischen Hallenmeisterschaften Juniorinnen U11

Unsere SaFo U11-Spielerin Zoe Sander hat bei den Hessischen Hallenmeisterschaften am vergangenen Wochenende den 3. Platz belegt.

• Jugend Tennis Fördertabelle ist online

Hier ist die Tennis-Fördertabelle der Jugend

• Aufstieg für die Hockey-Damen und Klassenerhalt bei den Hockey-Herren

Mega - Hockey Wochenende für SaFo

Das vergangene Wochenende hat eine Menge Punkte und vor allem, erfolgreiche Entscheidungen für unsere Teams in blaurot in petto gehabt !

• Zoe Sander Siegerin bei den Bezirksmeisterschaften U11 und erstmals zum Hessenkader nominiert

• SAFO Neuzugang Veena Nazar Hessische Meisterin der Mädchen U16

• Safo International

Unser Dreamteam. Wir sind stolz und froh das wir sie haben und gratulieren ihnen von Herzen

• Neo Niedner souverän im HTV ITF Jugend-Weltranglistenturnier

Turniersieg im Doppel und Einzel Halbfinale erreicht

• Der Sportclub Sachsenhausen Forsthausstraße (SAFO) hat erstmals eine Präsidentin

Alix Puhl (47, Trägerin der Bürgermedaille der Stadt Frankfurt) wurde am 24.8.2019 von der Mitgliederversammlung einstimmig als erste Frau in der 158 Jahre alten Geschichte des Clubs zur Präsidentin gewählt.