• Bei SAFO fliegen die Bälle auch im Winter

Wie ein riesiges Zelt ragt die weiße Traglufthalle über den Tennisplätzen der Safo an der Kennedyallee empor. Im Sommer sind es Plätze 7, 9 und 11, als neue Hallenplätze heißen sie A, B und C.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW47

Nach einem gefühlt ewigen Spätsommer wurde es während der letzten Tage doch deutlich kühler und der erste Bodenfrost der Saison hat unseren (immer noch geöffneten) Freiplätzen erheblich zugesetzt.

• Ergebnisse der Vorstandwahl

Vor kanpp zwei Stunden ist die Wahl zu Ende gegangen. Erfreulicherweise trotz herbstlichen Novembertag unter freiem Himmel, kritischer Pandemiebedingungen und Improvisationsniveau bemerkenswert diszipliniert, störungsfrei, mit einem Wort: vorbildlich.

• Extra-Newsletter: Fliegende Bälle KW46

Die erneute Kehrtwende ist geschafft! Der Tennissport in Hessen ist wieder – unter Einschränkungen – genehmigt. Mit sofortiger Wirkung kann das Tennisspielen alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand in den Hallen sowie auf den Freiplätzen wieder aufgenommen werden.

• Extra-Newsletter: Fliegende Bälle KW45

Ab dem 5. November bis Ende November ist der Freizeit- und Amateursport vollständig untersagt – ohne Ausnahme! Auch der Tennissport davon betroffen. Unsere Anlage wird bis auf Weiteres geschlossen.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW44

Am vergangenen Wochenende wurde die zweite Traglufthalle in der Geschichte des Sportclub SAFO Frankfurt aufgebaut und es gibt neue Regelungen bezüglich der Ausübung des Vereinssports.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW43

Die Sanierung der Tennisplätze und der Bau unserer neuen Traglufthalle geht langsam dem Ende zu und wir sind zuversichtlich, dass ab 02. November die ersten Schläge absolviert werden können.

• SAFO in der DHZ!

Das Zentralorgan des deutschen Hockeysports hat uns in seiner Vorstellungsrubrik mit 9 Fragen dem Rest der Republik etwas nähergebracht.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW38

Der Wettergott hat es in den letzten Tag mehr als gut mit uns gemeint und unsere Anlage war, nicht nur aufgrund der reduzierten Kapazität, bis auf den letzten Platz gefüllt.

• Newsletter KW37

Mit etwas Verspätung erreicht Dich nun der Newsletter der KW37. Pünktlich zum Wochenbeginn rückten die Bagger an und begannen die Plätze 3-11 dem Erdboden gleich zu machen.

SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)