• Newsletter: Fliegende Bälle KW 3

Alles andere als ruhig geht es gerade auf der Anlage des SC SAFO zu. Die Erweiterung der Traglufthalle wurde durchgeführt, das SAFOgym ist fast fertig und unsere Gastronomie hat schon den ein oder anderen Besucher verköstigt.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 51

Es ist fast geschafft und wir können dem Jahr 2021 "adieu" sagen. Der Sportclub SAFO blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück. Doch auch nach dem Ende der Freiplatzsaison wird auf dem Gelände an der Kennedyallee einiges bewegt, vor allem Baumaterial und Erdreich. Zahlreiche Reparaturarbeiten, Instandsetzungen und Umbauten sind zeitgleich im Gange und lassen unsere Anlage in 2022 im neuen Glanze erscheinen.

• Patrice Pelz im Finale der Bezirksmeisterschaften

Erstmals nach einer zweijährigen Pause fanden wieder die Hallen-Bezirksmeisterschaften der Aktiven im Tennisbezirk Frankfurt statt. Die Titel holten sich Marlene Strohm vom FTC Palmengarten sowie Cornelius Kolb (SC 80). Patrice Pelz vom SC SAFO stand im Finale der Bezirksmeisterschaften

• Neo Niedner krönt seine erfolgreiche Tennis-Jugendkarriere mit Deutschem Meistertitel U 18

Die diesjährigen Deutschen Jugend-Hallenmeisterschaften 2021 fanden vom 22.11. – 28.11.2021 im TVN Tennis-Zentrum in Essen statt. Neo spielte sich in der Altersklasse U 18 männlich mit drei souveränen Siegen und ohne Satzverlust ins Finale.Im Finale kam es dann zum ‚Showdown‘ des an eins gesetzten Tom Gentzsch gegen den an zwei gesetzten Neo Niedner.In einem hochklassigen und spannenden Spiel konnte Neo nach knapp zwei Stunden seinen ersten Matchball zum 6:4 6:4 verwandeln.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 45

Die Tage sind merklich kürzer und die Temperaturen fielen in der letzten Nacht erstmalig unter den Gefrierpunkt: Bodenfrost! Zwar belohnte uns das aktuelle Hochdruckgebiet tagsüber mit Sonnenschein, aber die Nächte sind klirrend kalt.

• Antrag zur JHV

Folgende Anträge wurden zur Jahreshauptversammlung gestellt

• SC SAFO H55 - Deutscher Vize-Meister

Die diesjährigen Mannschaftsmeisterschaften („Final Four“) wurden am Wochenende 18./19. September 2021 in Frankfurt a. M. auf der Anlage des SC SAFO Frankfurt ausgetragen. Qualifiziert hatten sich zusätzlich zum SC SAFO der TC Rheinbach, der TC Fürth 1860 und der Grunewald TC Berlin.

• SAFO baut 4. Platz

Nachdem im letzten Jahr die neue 3-Feld Traglufthalle in Betrieb genommen wurde und seither an der oberen Kapazitätsgrenze ausgelastet ist, hat der SC SAFO beschlossen noch in diesem Winter einen weiteren Platz der bestehen den Traglufthalle hinzuzufügen.

• Jahreshauptversammlung im Safo

Verlegung der Hauptversammlung