• Zoe Sander belegt den zweiten Platz beim HTV-Sichtungsturnier

Am 16. und 17. März 2019 fand das Sichtungsturnier des Hessischen Tennisverbandes für die Altersklasse U 10 statt. Zoe Sander hat für den Tennisbezirk Frankfurt an diesem Auswahlturnier teilgenommen. Zoe belegte in der Gruppenphase mit zwei Siegen Platz 1 in ihrer Gruppe und qualifizierte sich damit für die Endrunde.

Am 23.02.2019 verstarb nach langer schwerer Krankheit das Ehrenmitglied unseres Sportclubs Wolfgang Gottschlich.

• Verstärkung im Trainerteam

Wir feuen uns auf Nicola Turchet, der unser Trainerteam ab der Sommersaison verstärken wird. Der noch junge Vater ist selbstständiger Tennis-und Athletiktrainer und hat schon einigen U10 und U12 Talenten zu Hessenmeister gecoacht.

• Eröffnung des Clubhauses

Das war ein guter Einstand. Amanuel Hagos, unser neuer Clubwirt, lud am Freitag zur Eröffnung ein. Über 80 Besucher erfreuten sich am Bufett und an den renovierten Clubräumen.

• Gärtnertag

Gärtnertag 2019 am Samstag den 6. April

• Die Clubgastronomie öffnet wieder!

Endlich ist es soweit! Unsere Clubgastronomie öffnet wieder ihre Türen.

• Neo Niedner mit deutschem Team im Finale

Gut eine Woche nach dem hervorragenden Abschneiden des Deutschen U16 Teams in Ungarn, stand für Kaderspieler Neo Niedner und seine Teamkollegen das Finale des Tennis Europe Winter Cups in Ronchin, Frankreich auf dem Programm.

• Anmeldung zum Sommertraining

• Verkaufstag Matchball Hockeykiosk

Kein Bock mehr auf schlechte Hallenluft und brettlegen ?
    Wir auch nicht, ab aufs Feld.
    Kommt zum Verkaufstag von Matchball Hockeykiosk und werft ein Blick auf die neue Feldhockeykollektion aller bekannten Marken.

• Neo Niedner spielt im Davis-Cup Juniors für Deutschland

Der Erfolgskurs von unserem großen Safo-Talent Neo Niedner geht weiter.