• Herren I mit Kantersieg gegen TC Olympia Lorsch

Es läuft bei den Ersten Herren! Der nächste Sieg in der Verbandsliga wurde am letzten Sonntag überraschend klar eingetütet. Das Team um Mannschaftsführer Pascal Laucht trat auswärts beim TCO Lorsch an und gewann, verstärkt mit drei Spielern der Herren 30 I und einem französischen Jung-Profi, mit 8:1 gegen den Club von der Bergstrasse.

• Damen warten auf ersten Sieg

Gegen den SSC Karlsruhe reichte es nur zu einem 3:6. Nach den Einzeln war die Partie schon mit 1:5 entschieden. Dabei wurden zwei Einzel im matchtiebreak verloren.

• 1. Herren starten mit Sieg in der Verbandsliga

Es war ein wichtiger Sieg, darin waren sich alle Spieler der ersten Herrenmannschaft am gestrigen Tage einig. Das Team um Mannschaftsführer Pascal Laucht hat mit Unterstützung von drei Herren 30 Bundesligaspielern den TC Wilhelmshöhe Kassel mit 7 zu 2 eindeutig geschlagen und einen wichtigen Sieg für den Klassenerhalt, welcher als Saisonziel ausgegeben wurde, errungen.

• Saisoneröffnung 03.Mai 2019

Am Freitag fand dieses Jahr erstmals ein gemeinsames Jugendsaisoneröffnungsevent der Hockey- und der Tennisabteilung auf unserer schön hergerichteten Clubanlage statt.

• Beschlussfassung Traglufthalle

Liebe Mitglieder,
    hiermit laden wir Sie zur außerordentlichen Hauptversammlung am Montag, den 20. Mai um 18.30 ins Clubhaus ein.
    Grund für die außerordentliche Hauptversammlung ist die notwendige Beschlussfassung für eine 3-Feldtraglufthalle auf unserer Anlage. Wir werden Sie über Kosten, Technik und Finanzierung informieren und für Fragen zur Verfügung stehen.
    Unterstützen Sie uns bei diesem wichtigen Projekt für die Tennisabteilung!

• Glückwunsch an Maja Höpfner

Glückwunsch an Maya Höpfner zur Nominierung für die Länderspiele des U16 Perspektiv - Kaders!

• Der Gärtnertag war ein voller Erfolg!

Liebe Gartenfreunde,

der Gärtnertag war ein voller Erfolg. Mehtr als achtzig kleine und große Hände haben tatkräftig mitgeholfen, daß unsere Clubanlage nach dem Winter wieder in schönem Licht erleuchten kann. Ein herzliches Dankeschön an die grünen Daumen!

Heike Höpfner & Christopher Stoller

• Neuzugang im SaFo Trainer - Team !

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Marie Feuerhake eine hochkarätige Verstärkung für unser hauptamtliches Trainer-Team um Chris Faust und Corinna Zerbs vermelden können.

#richtigemainseite, #U6istkeineUBahn

• Fritz Marquardt verstarb im Alter von 81 Jahren

Am 26. März 2019 verstarb im Alter von 81 Jahren unser langjähriges Mitglied Fritz Marquardt. Fritz Marquardt war 57 Jahre Mitglied unseres Sportclubs - und damit sozusagen ein "SaFo-Urgestein".

• Tom Boon Hockey Camp bei Safo!

Erstmals in Deutschland findet dieses Jahr das Hockey-Camp des belgischen Hockey-Weltmeisters 2018 Tom Boon bei SaFo statt !