• Veena Nazar und Gina Feistel - Jugend-Hessenmeisterinnen 2021

Vom 9. – 21.7.2021 fanden die diesjährigen Hessischen Meisterschaften der Jugend auf der Anlage des Wiesbadener THC statt. Veena und Gina waren in ihrer jeweiligen Altersklasse – Veena bei U16 und Gina bei U18 - an Nummer 2 gesetzt und erreichten auch beide das Finale.

• Nur SAFO ist einmal erfolgreich - Eintracht verpasst den Titel SAFO schließt auf Platz 4 ab

Frankfurt - Bereits am ersten Wochenende der Tennis-Hessenliga der Damen erwiesen sich fast alle Prognosen als falsch. Ihre Favoritenstellung untermauerte lediglich der TC Bad Homburg. Ansonsten waren die Mannschaften erfolgreich, die mit mindestens drei Ausländerinnen antraten. Auch der TC Bad Vilbel II besetzte die ersten drei Positionen aus dem Ausland, an drei spielte Georgia Brescia, die das Vilbeler Sextett 2019 noch als Spitzenspielerin in der Zweiten Bundesliga anführte.

• Spieltag am 24.07.21 - Entscheidung in der Meisterschaft der RLSW

Während für die Herren 40 und Herren 30 in den jeweiligen Ligen die Saison bereits beendet ist und der Klassenhalt mal knapp (H40, vorletzter Platz) mal souverän (H30, stabil im Mittelfeld) gesichert wurde, steht am kommenden Samstag die Entscheidung in der Regionalliga der Herren 55 an. Der Sieger der Partie SAFO gegen TSG Backnang wird Südwest-Deutscher Meister und darf zur Endrunde um die Deutsche Meisterschaft in Berlin. Unsere Damen I treten zeitgleich gegen Hanau in der Hessenliga an. Großes Tennis im SC SAFO Frankfurt.

• HERREN 55 SPIELEN UM RLSW MEISTERSCHAFT

Die SAFO Herren 55 bestreiten am Samstag, den 24.7.2021 auf der SAFO-Tennisanlage ab 13 Uhr das entscheidende Medenspiel in der RLSW (höchte Spielklasse im deutschen Seniorentennis) gegen den Meister der Saison 2019 den TSG Backnang.

• Damen I erfolgreich in die Hessenliga gestartet.

Am Samstag haben sie im TC Schwalbach nach einem 3:3 nach den Einzeln einen 5:4 Sieg nach Hause gefahren. Am Sonntag ging es direkt weiter gegen ein sehr starkes Team vom TV Kronberg auf heimischer Anlage. Während Safo am ersten Hessenliga Wochenende noch bewusst mit einer rein deutschen Mannschaft und Eigengewächsen spielte, wurde TV Kronberg von drei ausländischen Spielerinnen unterstützt. Trotzalledem konnten sich die Safo Mädels ein 2:7 erkämpfen und sowohl ein Einzel als auch ein Doppel für sich verbuchen.

• Neo Niedner mit Wildcard und etwas Fortune zum ersten ATP Punkt

Mit einer Wildcard vom Hessischen Tennisverband für das Hauptfeld bei den M25 Marburg Open ging Neo Niedner bei seinem ersten Match auf der ITF Men’s World Tennis Tour an den Start.

• U 18 - Junioren mit wichtigem Sieg in der Hessenliga

Die U 18 - Junioren haben am Samstag einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt in der Hessenliga gemacht. Schon im Vorfeld war klar, dass die Begegnung gegen RW Gießen eine Vorentscheidung bringen würde.

• Safo Herren gewinnen das Pokalfinale!

Glückwunsch an unsere 2.Herren zum gewonnenen Pokalfinale!

• +++ Safo Hockey international +++

unsere @maya.hoepfner und @haidkatharina sind gerade mit den @younas_hockey beim DFJW. Kathi konnte heute beim 2:0 Sieg ihren ersten Länderspieltreffer erzielen. Weiter so, wir sind stolz auf euch!

• Wichtiger Auswärtssieg für die Herren 30 in der Regionalliga!

Nach dem unglücklichen 4:5 in der Vorwoche gegen Nürtingen hatten sich die Herren 30 des SC SaFo für diese Woche den Sieg gegen Güglingen vorgenommen. MIt Erfolg!

SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)