• We Want YOU

Unser Club wächst und verändert sich: Es ist Zeit, eine alte Tradition wieder zu beleben: "Fliegende Bälle", unser Clubmagazin das schon schmerzlich vermisst wird.

• Auch in diesem Jahr kommt der Weihnachtsmann zu Safo

Wir laden ein zur Weihnachtsfeier im Safo am 10.12. um 16 Uhr

• Veränderungen im Trainerteam bei SAFO

Im Frühjahr 2018 kommt es zu organisatorischen Veränderungen im Trainerteam bei SAFO. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Tom Pütz als neuen Trainer verpflichten konnten.

• Jugendclubmeisterschaften 2017

Hiermit laden wir alle Jugendlichen zur LANG IMMOBILIEN Clubmeisterschaft 2017 ein. Start ist am 28.9. und die Endspiele finden am 1.10.2017  mit anschließendem Pizzaessen statt. Anmeldung unter... mehr

• 3. Frankfurter Stadtmeisterschaften

Liebe Clubmitglieder,
    ab Donnerstag (Do/Fr. ab 14 Uhr) bis Sonntag (Sa/So ab 9 Uhr) finden auf unserer Anlage die 3. Frankfurter Stadtmeisterschaften im Tennis statt. Dabei kann es zu Engpässen im Spielbetrieb für Mitglieder kommen. Außerdem kämpfen unsere U14 Mädchen und Jungs am Sonnatg ab 10 Uhr um die Hessenmeisterschaft, ebenfalls bei SAFO. Am Sonntag stehen den Clubmitgliedern deshalb ab 10 Uhr nur 3 Plätze zur Verfügung. Ab Sonntagnachmittag werden mehr Plätze für die Clubmitglieder bereit stehen.

• Anmeldung zum Tennis Wintertraining 2017/2018

Die Anmeldung für das Tennis Wintertraining 2017/18 liegt als pdf zum download bereit. Das Training beginnt dieses Jahr am 25.09.2017. Zum Anmeldeformular unter mehr....

• Veränderung in der Hockeyabteilung

Mit Beginn der Hallensaison kommt es in der Hockeyabteilung zu personellen Veränderungen.

• U-18-Junioren wieder in der Hessenliga: 7:2 gegen WTHC

Nachdem wir die erste U18-Mannschaft im letzten Jahr wegen zahlreicher Ausfälle aus der Hessenliga abmelden mussten, hat unser hoch motiviertes Team den direkten Wiederaufstieg geschafft. Am 26.08.2017 kam es zum finalen Spiel um den Aufstieg zwischen dem WTHC und unseren Jungs. Beide Teams waren bis zu diesem Zeitpunkt ungeschlagen.

• Die Frankfurter Sparkasse zu Gast bei Safo

Am vergangenen Samstag haben wir 30 Kinder des Knax-Klubs der Sparkasse Frankfurt auf unserer Anlage begrüßt. Unter Anleitung unserer ehrenamtlichen Helfer der Herren und Damenmannschaften haben sie einen Einblick mit viel "Spiel & Spaß" in die Sportart Tennis gewährt bekommen. Die Stimmung war hervorragend und der Tag ein voller Erfolg.

• Damen II steigen in die Hessenliga auf

Mit einem souveränen 7:2 gegen den TC Seeheim ist unsere zweite Damenmannschaft in die Hessenliga aufgestiegen. Nach den Einzeln stand der Sieg schon fest. Am letzten Spieltag könnte sich diese junge Mannschaft gegen Eintracht Frankfurt sogar eine Niederlage leisten.