• SaFo Herren 55 werden 3ter bei den Deutschen Vereinsmeisterschaften 2022

Am 10. und 11.9.2022 fanden die Deutschen Vereinsmeisterschaften der Herren 55 beim TC Blutenburg in München statt und die Safo-Herren 55 können Erfolg feiern!

• Einladung zur Jahreshauptversammlung am 10.10.2022 um 19:30 Uhr

Liebe Mitglieder,
    wieder ist ein Jahr seit der letzten Hauptversammlung vergangen, in dem viel passiert ist und das uns einige Herausforderungen für den Winter mitgibt.

Es gibt also viel zu besprechen.

• NACH der Endrunde ist VOR der Endrunde

GLÜCKWUNSCH an unser Herren 55-Team!

• Safo-Jugend extrem erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften 2022

Vom 16. – 19. Juni 2022 fanden wie bereits im letzten Jahr die Jugendbezirksmeisterschaften auf unserer Anlage statt mit hoher Beteiligung unserer eigenen Jugend.

• SAISONSTART FAST GEGLÜCKT

Am vergangenen Wochenende wurden bereits die ersten Punktspiele der Saison auf dem Gelände des SC SAFO ausgetragen. Für viele war es noch "zu früh in der Saison" und so konnten nicht alle Mannschaften erfolgreich sein.

• Fliegende Bälle Extra - Live Kurse im SC SAFO

In den letzten Ausgaben unserer digitalen Rundschreiben haben wir uns vielfach Projekten gewidmet, in dieser Ausgabe ist der Jugend- und Erwachsenensport an der Reihe. In dieser Wochen haben wir eine Vielzahl von Veranstaltungen wiederbelebt oder ins Leben gerufen und daraus entstehen nun unsere SAFO Live Kurse & Events. Mehr dazu in diesem Newsletter. Viel Spaß beim lesen.

• Gärtenertag 2022

Der Gärtnertag war ein voller Erfolg. Mehr als 50 kleine und große Hände haben tatkräftig mitgeholfen, daß unsere Clubanlage nach dem Winter wieder in schönem Licht erleuchten kann. Ein herzliches Dankeschön an die grünen Daumen!

• BUNDESLIGAHOCKEY BEI SAFO !

Unsere 1. Damen haben sich mit einer bravourösen Leistung in München 3 Punkte gegen den direkten Konkurrenten aus dem Freistaat erkämpft und sich daher bereits 3 Spieltage vor Saisonende für die nächsten Winter neu eingeführte 2. Bundesliga Süd qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch !

• Erfolgreiches Wochenende unserer Hockey-Damen

Die 1. Safo-Damen erkämpfen 6 Punkte in der Regionalliga, die 2. Damen erkämpfen 3 Punkte und sichern sich den Aufstieg

• Tod des SAFO-Mitgliedes Willi Winter

Wir nehmen Abschied von unserem langjährigen Freund und Tenniskameraden Willi Winter.

IM FOKUS

SAFO-Termine und Veranstaltungen