• Wichtiger Sieg zum Klassenerhalt

Mit einem knappen aber verdienten 5:4 Sieg über den TC Diedenbergen wurde ein wichtiger Schritt zum Klassenerhalt in der Hessenliga eingefahren.

• Bundesliga Herren 30 punktgleich mit Tabellenführer Großhesselohe

Bei den Herren 30 I wurde es vergangenem Sonntag das wie erwartet spannende Bundesligaspiel. Unsere Jungsenioren habe in einen emotionsgeladenen Spiel den Klassenerhalt gesichert und den Thyrnau-Kehlberg äußerst knapp mit 5:4 auf heimischer Anlage geschlagen.

• TBF-Jugendbezirksmeisterschaften Sommer 2017

Vom 15.06 – 18.06.2017 fanden die TBF-Bezirksmeisterschaften der Jugend beim SC 1880 statt. Unsere Safo-Jugend war dabei wieder einmal sehr erfolgreich.

• Championstrophy 2017

Bei bestem Wetter wieder ein gelungenes Fest

• Deutlicher Sieg gegen TSV Bietigheim

Über einen klaren 8:1 Sieg gegen den ersatzgeschwächten TSV Bietigheim freuten sich die Herren 30 in der Bundesliga. Der hohe Sieg kann am Ende den Klassenerhalt bedeuten.

• Guter Einstand für Cardiotennis

Trotz sommerlichen Temperaturen über 30 Grad fanden sich einige Eltern mit Kinder zum Tag der Offenen Tür in SAFO ein. Begeisterung kam beim Cardiotennis auf, eine Mischung aus laufen und schlagen. Für die Kleinen standen zwei Trainer für die ersten Schläge zur Seite.

• Siegesserie hält an

Einen unerwarteten Sieg für die Damen in der Regionalliga gegen den TC Villingen löste großen Jubel aus. Villingen trat gleich mit vier Ausländerinnen an weil sie noch Abstiegsprobleme bekommen könnten. Aber am Ende spielten die Frankfurterinnen drei starke Doppel.

• Breitensportzertifikat des DHB für Safo

Auszeichnung für Safo auf dem diesjährigen Bundestag des DHB

• Wichtiger Sieg für die Damen in der Regionalliga

Den dritten Sieg in Folge bescherte den Damen vorerst den 4. Tabellenplatz in der Regionalliga. Gesichert ist die Klasse noch nicht. Ein weiterer Sieg wäre wichtig. Die 2. Damenmannschaft in der Verbandsliga gewinnt mühelos im Plamengarten.

• Tag der Offenen Tür

Am 28. Mai um 11:00 Uhr laden wir Sie zu unserem "Tag der Offenen Tür" ein (der erste Termin viel ja leider ins Wasser). Jeder kann mitmachen, Clubmitglied oder kein Clubmitglied,
    bringen Sie ihre Freunde und Bekannten mit.