• Jugendclubmeisterschaften 2017

Hiermit laden wir alle Jugendlichen zur LANG IMMOBILIEN Clubmeisterschaft 2017 ein. Start ist am 28.9. und die Endspiele finden am 1.10.2017  mit anschließendem Pizzaessen statt. Anmeldung unter... mehr

• 3. Frankfurter Stadtmeisterschaften

Liebe Clubmitglieder,
    ab Donnerstag (Do/Fr. ab 14 Uhr) bis Sonntag (Sa/So ab 9 Uhr) finden auf unserer Anlage die 3. Frankfurter Stadtmeisterschaften im Tennis statt. Dabei kann es zu Engpässen im Spielbetrieb für Mitglieder kommen. Außerdem kämpfen unsere U14 Mädchen und Jungs am Sonnatg ab 10 Uhr um die Hessenmeisterschaft, ebenfalls bei SAFO. Am Sonntag stehen den Clubmitgliedern deshalb ab 10 Uhr nur 3 Plätze zur Verfügung. Ab Sonntagnachmittag werden mehr Plätze für die Clubmitglieder bereit stehen.

• Anmeldung zum Tennis Wintertraining 2017/2018

Die Anmeldung für das Tennis Wintertraining 2017/18 liegt als pdf zum download bereit. Das Training beginnt dieses Jahr am 25.09.2017. Zum Anmeldeformular unter mehr....

• Veränderung in der Hockeyabteilung

Mit Beginn der Hallensaison kommt es in der Hockeyabteilung zu personellen Veränderungen.

• U-18-Junioren wieder in der Hessenliga: 7:2 gegen WTHC

Nachdem wir die erste U18-Mannschaft im letzten Jahr wegen zahlreicher Ausfälle aus der Hessenliga abmelden mussten, hat unser hoch motiviertes Team den direkten Wiederaufstieg geschafft. Am 26.08.2017 kam es zum finalen Spiel um den Aufstieg zwischen dem WTHC und unseren Jungs. Beide Teams waren bis zu diesem Zeitpunkt ungeschlagen.

• Die Frankfurter Sparkasse zu Gast bei Safo

Am vergangenen Samstag haben wir 30 Kinder des Knax-Klubs der Sparkasse Frankfurt auf unserer Anlage begrüßt. Unter Anleitung unserer ehrenamtlichen Helfer der Herren und Damenmannschaften haben sie einen Einblick mit viel "Spiel & Spaß" in die Sportart Tennis gewährt bekommen. Die Stimmung war hervorragend und der Tag ein voller Erfolg.

• Damen II steigen in die Hessenliga auf

Mit einem souveränen 7:2 gegen den TC Seeheim ist unsere zweite Damenmannschaft in die Hessenliga aufgestiegen. Nach den Einzeln stand der Sieg schon fest. Am letzten Spieltag könnte sich diese junge Mannschaft gegen Eintracht Frankfurt sogar eine Niederlage leisten.

• Wichtiger Sieg zum Klassenerhalt

Mit einem knappen aber verdienten 5:4 Sieg über den TC Diedenbergen wurde ein wichtiger Schritt zum Klassenerhalt in der Hessenliga eingefahren.

• Bundesliga Herren 30 punktgleich mit Tabellenführer Großhesselohe

Bei den Herren 30 I wurde es vergangenem Sonntag das wie erwartet spannende Bundesligaspiel. Unsere Jungsenioren habe in einen emotionsgeladenen Spiel den Klassenerhalt gesichert und den Thyrnau-Kehlberg äußerst knapp mit 5:4 auf heimischer Anlage geschlagen.

• TBF-Jugendbezirksmeisterschaften Sommer 2017

Vom 15.06 – 18.06.2017 fanden die TBF-Bezirksmeisterschaften der Jugend beim SC 1880 statt. Unsere Safo-Jugend war dabei wieder einmal sehr erfolgreich.