• Safo-Jugend extrem erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften 2022

Vom 16. – 19. Juni 2022 fanden wie bereits im letzten Jahr die Jugendbezirksmeisterschaften auf unserer Anlage statt mit hoher Beteiligung unserer eigenen Jugend.

• SAISONSTART FAST GEGLÜCKT

Am vergangenen Wochenende wurden bereits die ersten Punktspiele der Saison auf dem Gelände des SC SAFO ausgetragen. Für viele war es noch "zu früh in der Saison" und so konnten nicht alle Mannschaften erfolgreich sein.

• Fliegende Bälle Extra - Live Kurse im SC SAFO

In den letzten Ausgaben unserer digitalen Rundschreiben haben wir uns vielfach Projekten gewidmet, in dieser Ausgabe ist der Jugend- und Erwachsenensport an der Reihe. In dieser Wochen haben wir eine Vielzahl von Veranstaltungen wiederbelebt oder ins Leben gerufen und daraus entstehen nun unsere SAFO Live Kurse & Events. Mehr dazu in diesem Newsletter. Viel Spaß beim lesen.

• Gärtenertag 2022

Der Gärtnertag war ein voller Erfolg. Mehr als 50 kleine und große Hände haben tatkräftig mitgeholfen, daß unsere Clubanlage nach dem Winter wieder in schönem Licht erleuchten kann. Ein herzliches Dankeschön an die grünen Daumen!

• BUNDESLIGAHOCKEY BEI SAFO !

Unsere 1. Damen haben sich mit einer bravourösen Leistung in München 3 Punkte gegen den direkten Konkurrenten aus dem Freistaat erkämpft und sich daher bereits 3 Spieltage vor Saisonende für die nächsten Winter neu eingeführte 2. Bundesliga Süd qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch !

• Erfolgreiches Wochenende unserer Hockey-Damen

Die 1. Safo-Damen erkämpfen 6 Punkte in der Regionalliga, die 2. Damen erkämpfen 3 Punkte und sichern sich den Aufstieg

• Tod des SAFO-Mitgliedes Willi Winter

Wir nehmen Abschied von unserem langjährigen Freund und Tenniskameraden Willi Winter.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 6

Bei Temperaturen um die 10°C und einigen Sonnenstrahlen hat man sich Mitte der Woche gefühlt, als stünde die Freiplatzsaison kurz bevor. Was ja auch gar nicht so falsch ist. Wir planen mit einer Eröffnung von vier Freiplätzen ab dem 15.03.22 - nur für Mitglieder - sofern das Wetter mitspielt.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 3

Alles andere als ruhig geht es gerade auf der Anlage des SC SAFO zu. Die Erweiterung der Traglufthalle wurde durchgeführt, das SAFOgym ist fast fertig und unsere Gastronomie hat schon den ein oder anderen Besucher verköstigt.

• Newsletter: Fliegende Bälle KW 51

Es ist fast geschafft und wir können dem Jahr 2021 "adieu" sagen. Der Sportclub SAFO blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück. Doch auch nach dem Ende der Freiplatzsaison wird auf dem Gelände an der Kennedyallee einiges bewegt, vor allem Baumaterial und Erdreich. Zahlreiche Reparaturarbeiten, Instandsetzungen und Umbauten sind zeitgleich im Gange und lassen unsere Anlage in 2022 im neuen Glanze erscheinen.

IM FOKUS

SAFO-Termine und Veranstaltungen