• Einladung zur SAFO-Hauptversammlung
    am 13. August 2018, 18.30 Uhr, Clubhaus

• Maxi Ellenberg Hessenmeisterin U18

Mit einem sehr überzeugenden 6:4 und 6:1 Sieg im Finale über die an Nummer 1 gesetzte Lili Minich sicherte sich Maxi die Hessenmeisterschaft in der Altersklasse U18.

• Niederlage ohne Spitzenspielerinnen

Gegen den SC 80 Frankfurt blieben unsere Regionalliga -Damen chancenlos. Am Ende stand es 2:7. Es fehlten die Nummer eins und zwei. Mit ihnen wäre mehr drin gewesen. Nur Maxi Ellenberg und Alina Hölzel konnten punkten.

• Alle U18 Teams am Samstag erfolgreich

Erfolgreicher Tag für die Safo U18- Teams in der Hessenliga. Juniorinnen und Junioren verbuchten mit 7:2 deutliche Siege gegen 1880 bzw. Kronberg. Auch beide zweiten Mannschaften   konnten klare Siege verbuchen.

• Leora Hemmerich gewinnt Bezirksmeisterschaften

Als ungesetzte Spielerin konnte Leora am Pfingstwochenende die Bezirksmeisterschaften die am Riederwald ausgetragen wurden, für sich entscheiden. Im Enspiel gewann sie 6:3,6:4 gegen Clara Kühnle vom SC 1880.

• Mannheim zu stark für SAFO-Damen

Das erste Spiel in der Damen Regionalliga endete mit einer deutlichen Niederlage gegen den BW Mannheim. Am Ende hieß es 2:7. Nur Angelica Moratelli an Position zwei konnte ihr Einzel gewinnen.

• Es geht wieder los: am kommenden Wochenende bereits ab Freitag werden unsere Teams wieder an den Mannschaftswettbewerben teilnehmen. Dazu werden einige Plätze benötigt die für den Punktspielbetrieb gesperrt werden. Alle Termine unserer Teams von U10 bis H65...

• 1. Damen starten am Samstag 11 Uhr

Die erste Damenmannschaft ist eines der Aushängeschilder des SC SAFO, sie spielt seit vielen Jahren in der Regionalliga. Dem Verein ist es dabei wichtig, auf Kontinuität innerhalb der Mannschaft zu setzen und, wenn möglich, spielstarke Jugendliche aus dem Verein in die Mannschaft aufzunehmen.

• Neue Platzbelegungstafel

Ab dem 1.Mai wird die neue Platzbelegungstafel neben der Herrenumkleide ihren Dienst aufnehmen. Bis dahin wird die Magnettafel im Einsatz bleiben. Die Neuen Clubausweise für alle Mitglieder liegen  ab dem 24.4.2018 im Sekretariat abholbereit.

• Kunstrasenerneuerung abgeschlossen

Kunstrasensanierung abgeschlossen

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass die Sanierung des Kunstrasenplatzes heute abgeschlossen wurde.