We Want YOU

Unser Club wächst und verändert sich: Es ist Zeit, eine alte Tradition wieder zu beleben: "Fliegende Bälle", unser Clubmagazin das schon schmerzlich vermisst wird.

Sie soll ein bis zweimal im Jahr erscheinen und neben Berichten über organisatorische und technische Änderungen vor allem sportlich Interessantes über Mannschaften und Sportler enthalten.

Dazu brauchen wir Ihre Hilfe!

Wir suchen Mitglieder, die nicht nur Interesse, sondern im besten Fall auch entsprechende journalistische Erfahrung mitbringen, die "Fliegenden Bälle" wieder zum Leben erwecken.

Bitte melden Sie sich daher gerne und helfen Sie uns, den Club wieder ein kleines Stück weiterzuentwickeln.

info@sportclub-safo.de