09.12.2017

„Schwitzen für Kids" - 1000 Euro für unsere Jugend

Bernd Reisig, der Moderator der Talksendung “Bembel & Gebabbel”, den viele als ehemaligen Musikmanager und Fußballfunktionär kennen, nimmt ab.  Dies tut er nicht nur für sich, sondern für einen guten Zweck. Sein Projekt, das von der AOK Hessen begleitet wird, läuft über ein Jahr und für jedes abgenommene Kilo erhält Bernd Reisig 1000 Euro, die er komplett für die Jugendarbeit hessischer Vereine spendet.

Der SC SAFO hat sich beworben und wir hatten Glück. Dank unserer breit und organisatorisch gut aufgestellten Jugendarbeit konnten wir am Freitag einen Scheck über 1000 Euro entgegennehmen.

Ein schönes vorweihnachtliches Geschenk für den Verein! Vielen Dank!