16.03.2018

Feuer im Technikraum

Derzeit ist aber das gesamte Clubhaus inklusive der Gastronomie ohne Stromversorgung. Brandsanierer und Elektriker arbeiten aber mit Hochdruck daran, den umfangreichen Schaden an der Elektroverteilung so schnell wie möglich zu beheben. Sowie geklärt ist, wann das Clubhaus und die Gastronomie wieder öffnen können, werden wir dies über die Homepage, Aushänge und E-Mail kommunizieren.

Unser provisorisches Vereinsbüro befindet sich aktuell in der Tennishalle. Hier findet parallel auch noch die Einarbeitung unseres neuen Clubsekretärs Christoph Lauber statt, da uns Frau Henseler auf eigenen Wunsch Ende März verlässt.

Aufgrund der widrigen Umstände ist das Vereinstelefon nicht konstant besetzt. Bei dringenden Anfragen bitten wir darum, diese direkt an die Tennis- und Hockey-Trainer zu richten oder per Mail an das Vereinsbüro zu senden.

Wir hoffen, dass spätestens nach Ostern wieder ein normaler Betrieb gewährleistet ist.

Der SC SAFO Vorstand