08.04.2018

Unsere neuen Tennistrainer

Wir freuen uns, Ihnen unsere beiden neuen Trainer/innen vorstellen zu können. Über die Anstellung von Tom Pütz als Ersatz für Radek Zahraj hatten wir ja bereits berichtet. Neben Tom haben wir mit Magdalena Feistel eine weitere exzellente Trainingskraft gewinnen können.

Tom Pütz wurde am 19.07.1989 in Frankfurt geboren. Nach Beendigung des Gymnasiums in Usingen hat Tom in den USA zunächst einen Bachelor in General Management und später einen Master in Sportmanagement abgeschlossen. Während seiner Zeit in den USA hat er sowohl erfolgreich selbst Tennis gespielt als auch mehrere Jahre als Trainer und Coach gearbeitet. In Deutschland war Tom u.a. für TC Königstein, SF Seligenstadt, Eintracht Frankfurt und die Alexander Waske Tennisuniversität als Trainer im Einsatz. Bei der Tennisuniversität hat er überdies die Spieler auf internationalen Turnieren betreut. Tom spielt bereits seit einigen Jahren für Safo in der Hessenliga-Herrenmannschaft.

Magdalena Feistel wurde am 22.08.1970 in Polen geboren. Sie war 10 Jahre WTA-Profispielerin, ist mehrmalige polnische Meisterin und hatte zahlreiche Einsätze für Polen im Federationscup. 1992 hat sie an den olympischen Spielen in Barcelona teilgenommen. Im Anschluss an ihre Profikarriere hat Magdalena in verschiedenen deutschen Vereinen in der Regionalliga und der Hessenliga gespielt. Sie verfügt über eine B-Trainer-Lizenz und hat u.a. bei TEVC Kronberg, TC 65 Eschborn, SG Egelsbach und TCB 2000 Darmstadt als Trainerin gearbeitet. Darüber hinaus hat Magdalena langjährige Erfahrung in der Organisation von Tenniscamps im In- und Ausland sowie in der Turnierbetreuung.

Wir freuen uns sehr, Tom und Magdalena als Trainer/in für Safo gewonnen zu haben.