21.05.2018

Leora Hemmerich gewinnt Bezirksmeisterschaften

Als ungesetzte Spielerin konnte Leora am Pfingstwochenende die Bezirksmeisterschaften die am Riederwald ausgetragen wurden, für sich entscheiden. Im Enspiel gewann sie 6:3,6:4 gegen Clara Kühnle vom SC 1880.
"Am Anfang des Turniers bin ich garnicht richtig reingekommen. Aber im Laufe des Turniers fühlte ich mich immer besser und die Formkurve zeigte nach oben" sagte Leora nach ihrem Turniersieg. Mit drei Siegen gegen LK1 -Spielerinnen zeigte sie ihre Klasse und Erfahrung gerade gegen jüngere Spielerinnen. Herzlichen Glückwunsch Leora!

Leora Hemmerich Bezirksmeisterin 2018

Bei den Männern kämpfte sich Lukas Kern von SAFO bis ins Halbfinale durch. Dort verlor er knapp in drei Sätzen gegen Calvin Müller 6:3, 3:6, 6:3.