03.01.2019

Trauer um Hans Spamer

Unser langjähriger Präsident und Ehrenmitglied Hans Spamer ist am 28. Dezember 2018 im Alter von 89 Jahren verstorben. Er stand von 1970 bis 1986 dem Vorstand unseres Clubs vor und hat diesen in dieser Zeit durch sein Wirken maßgeblich mitgeprägt. In sportlicher Hinsicht werden sich viele v. a. der älteren Mitglieder an die zahlreichen Tennismachtes erinnern, die Hans Spamer in und für unseren Club bestritten hat. Mit seinem langjährigen Doppelpartner Heinz Gieren konnte er auf hessischer Ebene zahlreiche Titel erringen.
Die Trauerfeier findet am Dienstag, dem 8. Januar 2019 um 11.30 Uhr auf dem Friedhof in Heusenstamm statt.

Wir werden Hans Spamer stets ein ehrendes Andenken bewahren.