13.03.2019

Gärtnertag

Liebe Clubmitglieder, liebe SAFO-Freunde,

der Frühling naht mit großen Schritten und wir wollen einmal wieder unseren gemeinsamen Gärtnertag

am Samstag, dem 06.04.2019, ab 10.00h,

zusammen genießen. Familienmitglieder, groß und klein, sind natürlich herzlich mit eingeladen.

Arbeiten in den Beeten (Unkraut jäten, Blumen pflanzen etc.) bzw. Instandsetzungen (Wände streichen, Wege pflastern etc.) sind vorgesehen. Mitzubringen sind - außer guter Laune und Kondition - wenn möglich Spaten, Rechen, Schaufeln und Harken. Ein Grundbestand an Werkzeug wird von uns gestellt.

Wir freuen uns auf zahlreiche tatkräftige Helfer und Helferchen, denen unser neuer Pächter Ammanuel eine stärkende Suppe zur Mittagszeit kredenzen wird.

Bitte tragen Sie sich in die Doodle-Liste Gärtnertag (hier klicken) ein.

Bis zum Samstag!

Ihr SAFO Vorstand