20.03.2019

Zoe Sander belegt den zweiten Platz beim HTV-Sichtungsturnier

Am 16. und 17. März 2019 fand das Sichtungsturnier des Hessischen Tennisverbandes für die Altersklasse U 10 statt. Zoe Sander hat für den Tennisbezirk Frankfurt an diesem Auswahlturnier teilgenommen. Zoe belegte in der Gruppenphase mit zwei Siegen Platz 1 in ihrer Gruppe und qualifizierte sich damit für die Endrunde. Dort setzte sie sich zunächst gegen die Bezirksmeisterin des Tennisbezirks Darmstadt durch, um dann im Halbfinale gegen die Nummer 1 des Bezirks Wiesbaden deutlich zu gewinnen. Im Finale musste Zoe sich dann lediglich Lilly Becker vom TV Heimgarten geschlagen geben. Von 24 ausgewählten Mädchen hat Zoe den zweiten Platz erreicht - eine ganz tolle Leistung!

Wir gratulieren Zoe zu diesem großen Erfolg!!!

Die Safo - Tennisabteilung