30.03.2019

Fritz Marquardt verstarb im Alter von 81 Jahren

Am 26. März 2019 verstarb im Alter von 81 Jahren unser langjähriges Mitglied Fritz Marquardt.

Fritz Marquardt war 57 Jahre Mitglied unseres Sportclubs - und damit sozusagen ein "SaFo-Urgestein". Sowohl im Hockey wie im Tennis war er hierbei als Mannschaftsspieler für unseren Verein aktiv.  Darüber hinaus engagierte er sich lange Jahre mit Herzblut in der Hockeyjugendarbeit und trainierte hierbei unzählige Jahrgänge unseres Hockeynachwuchses. Außerdem war er stets einer der treusten Fans und Zuschauer unserer Aktiven- und Jugendmannschaften. Fritz Marquardt war in Ansehung seiner Verdienste Träger einer SaFo-Ehrennadel.
Nun ist Fritz Marquardt von uns gegangen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.