09.03.2020

Zoe Sander belegt den 3. Platz bei den Hessischen Hallenmeisterschaften Juniorinnen U11

Unsere SaFo U11-Spielerin Zoe Sander hat bei den Hessischen Hallenmeisterschaften am vergangenen Wochenende den 3. Platz belegt.
Zoe musste sich in einem spannenden Halbfinalspiel im 3. Satz und Matchtiebreak (9:11) Emilia Brune vom Usinger TC geschlagen geben.
Zuvor konnte Zoe deutliche Siege ohne Satzverluste im Achtelfinale gegen die Bezirksmeisterin des Tennisbezirks Darmstadt und im Viertelfinale gegen die Vizebezirksmeisterin des Tennisbezirks Frankfurt verbuchen.
Wir gratulieren Zoe zu diesem tollen Erfolg!