28.08.2020

Newsletter: Fliegende Bälle KW 34

Der Spielbetrieb ist wieder in vollem Gange und die Tage werden merklich kürzer. Genau der richtige Zeitpunkt um den Förderbescheid der Stadt Frankfurt überreicht zu bekommen und den Hockeyplatz mit neuester LED Technik auszustatten.

Am Freitag und am Wochenende kann es auf der Anlage zu einer reduzierten Verfügbarkeit von Plätzen kommen, die letzten Spiele der diesjährigen Medenrunde stehen auf dem Programm. Auch hier denken wir schon an 2021 und freuen uns auf neue Mannschaftsmitglieder und Interessenten!

Zum Newsletter: https://mailchi.mp/baa3b614216f/2020-kw34