21.09.2020

Newsletter KW37

Mit etwas Verspätung erreicht Dich nun der Newsletter der KW37. Pünktlich zum Wochenbeginn rückten die Bagger an und begannen die Plätze 3-11 dem Erdboden gleich zu machen. Ebenfalls wurden in der vergangenen Woche unsere U8 Clubmeister gekürt und die Vorbereitungen zur Jahreshauptversammlung werfen ihre Schatten voraus.

Aufgrund der reduzierten Platzkapazität haben wir die Spielmöglichkeiten für Gäste stark eingeschränkt, so dass bis auf Weiteres keine Gäste mehr nach 17:00 Uhr erlaubt sind. Zusätzlich haben wir unsere Trainer gebeten private Stunden nach 17:00 Uhr ausschließlich in der Halle zu absolvieren.