04.11.2020

Extra-Newsletter: Fliegende Bälle KW45

Die Hessische Landesregierung hat gestern am 03. November, die zuletzt am Freitag veröffentlichte Verordnung kurzfristig und ohne vorherige Kommunikation am Tag des Inkrafttretens geändert. Leidtragender Bereich bei diesen Änderungen ist unter anderem der Sport. Ab dem 5. November bis Ende November ist der Freizeit- und Amateursport nun vollständig untersagt – ohne Ausnahme. Auch der Tennissport ist entgegen der ursprünglichen Verordnung nun davon betroffen.

Details zu dieser Entscheidung, den Prozess zur Erstattung von Hallenbuchungen und Informationen zum Jugend-Training erhältst Du in dieser Ausgabe des Newsletter:

Zum Newsletter: https://mailchi.mp/sportclub-safo/2020-kw45