29.01.2021

Dr. Klaus Melchior
 * 12. Juni 1938.         † 29.01.2021

Wir müssen uns von unserem langjährigen Freund und Tenniskameraden Klaus verabschieden, der im 83. Lebensjahr verstorben ist. Klaus war fast 40 Jahre SAFO-Mitglied. Die Erinnerungen an viele fröhliche Stunden und spannende Matches werden uns für immer bleiben.

Klaus hat Spuren in unseren Herzen hinterlassen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

In tiefer Trauer

Deine Tennisfreunde Herren 65 und Herren 70
Herbert Adolf, Ralf Bendheim, Rüdiger Beyer, Hansjürgen Bratzke, Michael Gross, Gerd Hafner, Frank Heuberger, Jürgen Jacob, Burkhard Jacoby, Giuseppe Jorio, Nicolai Jungmann, Mitsuo Naganuma, Helmut Vieweg, Wolfgang Vogt, Willi Winter