23.01.2022

Newsletter: Fliegende Bälle KW 3

Vor knapp drei Wochen hatten wir den zweiten "leisen" Jahreswechsel in Folge - und ehrlich gesagt so richtig hat man das "Geböller" nicht vermisst: keine Feinstaubwerte jenseits sämtlicher Obergrenzen, keine zerborstenen Autoheckscheiben und die Hunde der Nachbarschaft konnten auf ihr jährliches Heulkonzert ebenfalls verzichten.

Alles andere als ruhig geht es gerade auf der Anlage des SC SAFO zu. Die Erweiterung der Traglufthalle wurde durchgeführt, das SAFOgym ist fast fertig und unsere Gastronomie hat schon den ein oder anderen Besucher verköstigt.

Mehr zu den vorstehenden Themen, weitere News und Hinweise in unserem Newsletter KW 3.

IM FOKUS