12.09.2022

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 10.10.2022 um 19:30 Uhr

Liebe Mitglieder,
wieder ist ein Jahr seit der letzten Hauptversammlung vergangen, in dem viel passiert ist und das uns einige Herausforderungen für den Winter mitgibt. Der Einfluss der Corona Krise auf das tägliche Leben hat sich zwar deutlich reduziert, die weltpolitischen und wirtschaftlichen Auswirkungen
des Ukraine-Kriegs sind aber täglich zu spüren.

Es gibt also viel zu besprechen.

Dazu laden wir Sie / Euch am 10. Oktober 2022 um 19:30 Uhr bei Da Nicola
zur Jahreshauptversammlung ein.

Wir werden einen Rückblick auf das verstrichene Jahr, sowohl aus sportlicher wie finanzieller Sicht, geben und die Herausforderung für das nächste Jahr diskutieren. Dabei stehen vor allem auch die Finanzen im Fokus. Ein Agendapunkt wird sich daher mit einer Erhöhung der Beiträge befassen.
Weitere Details entnehmen Sie / entnehmt Ihr bitte der  beigefügten Tagesordnung (für Tagesordnung als pdf hier klicken).

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Anmelden können Sie sich / könnt Ihr euch HIER!

Mit herzlichen Grüßen
Jan Beuing, Sebastian Wölfing, Ralf Moldenhauer, Julian Bley, Michael Hörnig, Grit Seifert, Alexander Engel

IM FOKUS