SPONSOREN DES SC SAFO FRANKFURT

Im Herzen Sachsenhausens seit 1861

1861 gegründet ist der Frankfurter Sportclub Sachsenhausen Forsthausstraße e.V. (SAFO) mit einer 160-jährigen Historie einer der traditionsreichsten Tennis- und Hockey-Clubs im Rhein-Main-Gebiet. Zahlreiche Erfolge im Hockey- und Tennissport und verpflichten uns zu einer Weiterentwicklung des Clubs.

Die weitläufige über 12.000 m² große Vereinsanlage liegt verkehrstechnisch günstig an der Kennedyallee in Frankfurt. Wir verfügen über einen Hockeyplatz, 17 Frei- sowie 3 Hallen-Tennisplätze und in den Wintermonaten über eine 3-Feld-Tennis-Traglufthalle.

Unsere Damen- und Herren-Mannschaften spielen in beiden Sportarten größtenteils in überregionalen Ligen. Hier gilt es, sich beständig weiterzuentwickeln, um im Breiten- genauso wie im Leistungssport zur Elite der deutschen Tennis- und Hockeyvereine zu gehören.

Dabei liegt uns besonders die Förderung der Jugend am Herzen und wir möchten die Freude am Spiel und den Mannschaftsgeist durch attraktive, professionelle Trainingsgestaltung von früh auf fördern. Zugleich verfolgen wir  das Ziel, Nachwuchs für unsere aktiven Mannschaften aus den eigenen Reihen aufzustellen und selbst auszubilden.

Wir freuen uns darauf mit Ihnen „beständig am Ball zu bleiben“ !

Ein engagiertes Team rund um die Themen Marketing und Sponsoring steht Ihnen hierbei jederzeit zur Verfügung: marketing@sportclub-safo.de

Wir freuen uns auf Sie.

Konstanze Fritsch