SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Tennishalle SAFO

Direkt an der Kennedyallee gelegen, nahe des Hauptbahnhofs und nur wenige Fahrminuten von der Innenstadt entfernt, befindet sich die Tennishalle des Sportclubs SAFO Frankfurt.  Der markante Bau ist schon seit vielen Jahren Anlaufstelle für Tennisspieler aus Frankfurt. Die Halle verfügt über 3 Teppich-Tennisplätze.

Alle Plätze sind im besten Zustand. Der Teppich wurde diesen Sommer grundgereinigt und die Leuchtmittel werden stetig erneuert, um optimalen Spielspaß zu garantieren.

Wichtig: Die Halle darf nur mit Tennis-Hallenschuhen die für Teppichboden geeignet sind, betreten werden. Wir verfügen über eine begrenzte Anzahl von Leihschuhen, diese sind in den jeweiligen Umkleiden verfügbar.

Mehr Informationen (Bezahlung, Terminbuchung oder Dauerspielrechte) finden Sie auf unserem Buchungsportal: Die Buchung der Hallen-& Freiplätze ist komplett digitalisiert.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an:

halle@sportclub-safo.de

oder mobil: 0162 8232109