SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Ballschul-Termine und Anmeldung

Nach den hessischen Sommerferien bieten wir wieder mehrere Kurse der Heidelberger Ballschule an.

Unsere Sommer-Kurse Heidelberger Ballschule starten wieder an der frischen Luft nach den Sommerferien ab KW 34 (montags ab 17.08.2020).

#Trainer

Die Kurse werden von unseren ausgebildeten Heidelberger Ballschultrainern geleitet. Unterstützt werden Sie von unseren Hilfstrainern:

Marie Feuerhacke (MF)
- Wiebke Martin (WM)
- Franka Weronek (FW)

#Kurse

Die Mini-Dinos entsprechen den Kindern der Jahrgänge 2017/2016.

Die Dinos entsprechen den Kindern der Jahrgänge 2015/2014.

#Termine und Kosten

je 6 Termine, Preis: 50 € KW 34, 35, 36, 37, 38, 39 (KW 40 Ausweichtermin, falls von Vereinsseite ein Termin kurzfristig abgesagt werden muss).

SAFO-Vereinsmitglieder (bitte bei Anmeldung angeben) zahlen nur 30% des Kurspreises. Eltern oder Kinder der Heidelberger Ballschule erhalten ein Sondereintrittsrecht zum 01.09.2020. Es wird nur der passive Mitgliedsbeitrag erhoben. Weitere Infos unter: http://www.sportclub-safo.de/club/mitgliedschaft.php

#Gruppen

Leider keine Eltern-Kind-Kurse bis Herbst. Aufgrund von Corona-Bestimmungen können auch keine Eltern bei den ersten Terminen dabei sein.

#Adresse

Kunstrasen oder Naturrasen neben dem Platz, Sportclub SAFO, Kennedyallee 129, Frankfurt-Sachsenhausen

#Anmeldungen

Anmeldung per Mail an ballschule@sportclub-safo.de unter Angabe von:

Kursnummer/Tag/Zeit:

Name, Vorname (Kind):

Geburtsdatum:

Name, Vorname (Elternteil):

E-Mail Adresse:

Kursplätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben und sind auf eine max. Teilnehmerzahl beschränkt. Sie bekommen innerhalb einer Woche eine Kursbestätigung mit Zahlungsaufforderung per E-Mail.

#Fragen

Wenden Sie sich bitte direkt an Marie Feuerhake (ballschule@sportclub-safo.de, mobil: 0176-21477364)

Wir freuen uns über Ihr Interesse

herzliche Grüße,