Ballschul-Termine und Anmeldung

Liebe Interessenten der Heidelberger Ballschule,

ihr möchtet gerne einmal in die Heidelberger Ballschule bei SAFO reinschnuppern oder könnt einfach nicht genug davon bekommen?

Dann sind die Ballschul-Doppel genau das Richtige für euch! Das sind einzelne unregelmäßig stattfindende Termine mit je einer Doppeleinheit Ballschule mit einer Stärkungspause in der Mitte. Da steckt alles drin, was Ballschule bietet zum Kennenlernen oder einfach Weitermachen!

Die Termine zur Anmeldung findet ihr, sobald es wieder neue Ballschul-Doppel gibt, unten in der Kursanmeldung. Ein Ballschul-Doppel kostet 20 € (5 €, wenn das angemeldete Kind Mitglied bei SAFO ist). Nichtmitglieder müssen PayPal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte als Zahlungsmittel wählen, dafür fallen 3 % Online Payment Fee an. Mitglieder können Lastschrift ohne Zusatzgebühren wählen.

Nach den Osterferien beginnt die neue Kursserie! Zu dem Zeitpunkt ändern sich jeweils die Jahrgänge für die Mini-Dinos und Dinos (s.u.). Ab dem 05.03.2021 werden die neuen Kurs-Termine hier veröffentlicht und zur Buchung über eBuSy bereitgestellt.

Je Kurs finden 10 Termine auf dem Naturrasen beim Hockeyfeld statt. Beginn ist KW 17. An den gesetzlichen Feiertagen sowie an den Brückentagen nach Fronleichnam und Christi Himmelfahrt finden keine Kurse statt. Damit enden die Montagskurse in der KW 27 (Ausweichtermin KW 28), die Mittwochskurse in der KW 26 (Ausweichtermin KW 27) und die Freitagskurse in der KW 28 (Ausweichterm KW 29).

Die Mini-Dinos entsprechen den Jahrgängen 2018/2019, die Dinos den Jahrgängen 2016/2017.

Mitzubringen: Trinkflasche, Sportkleidung und Sportschuhe (ohne Noppen), jeglicher Schmuck ist bitte abzulegen

Umkleiden stehen zurzeit leider nicht zur Verfügung.

Bitte beachten: Eltern dürfen vom Feldrand aus zuschauen, die Kinder nehmen aber ohne elterliche Begleitung an den Kursen teil.

Die Kurse finden grundsätzlich bei jedem Wetter statt, ausgenommen sind Unwetter und Starkregen, die Trainer entscheiden dann vor Ort, ob der Kurs stattfindet oder abgebrochen wird.

In den Dinokursen findet je ein Kurs mit dem Schwerpunkt Hockey statt. Außerdem lädt die Tennisabteilung die Dinos der jeweiligen Kurse zu je einem gesonderten Schnuppertermin im April und September ein. Diese Kurse geben eine kindgerechte Einführung in die beiden Kernsportarten bei SAFO und bieten eine erste Orientierung, um danach in einer oder beiden Sportarten zu beginnen.

Die Kursserie kostet 80 € (20 €, wenn das angemeldete Kind Mitglied bei SAFO ist). Nichtmitglieder müssen PayPal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte als Zahlungsmittel wählen, dafür fallen 3 % Online Payment Fee an. Mitglieder können Lastschrift ohne Zusatzgebühren wählen.

Für die Anmeldung und Bezahlung ist es erforderlich, ein Nutzerkonto für das jeweilige Kind anzulegen bei https://safo.ebusy.de/. Wichtig ist, dass das Kind (nicht ein Elternteil) mit Geburtsdatum registriert werden muss. Je Kind und Kurs ist nur eine Anmeldung möglich.

Die Anleitung zur Registrierung und zur Nutzung von eBuSy finden Sie im Link ganz unten unter „HOW TO & ANLEITUNG“.

Bitte beachten: Stornierungen können ausschließlich über das System durchgeführt werden. Der Preis des Kurses wird nur bei einer Stornierung mit einer 14-Tages-Frist vor Beginn des Kurses zu 100% erstattet, bei einer 7-Tages-Frist werden 50% erstattet und bei einer späteren Stornierung wird der komplette Betrag einbehalten.

Wir freuen uns auf die Kurse!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Wiebke Martin
Leitung Ballschule