SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

Ballschul-Termine und Anmeldung

Nach den hessischen Herbstferien bieten wir wieder mehrere Kurse der Heidelberger Ballschule an.

Unsere Herbst-Kurse Heidelberger Ballschule starten wieder an der frischen Luft nach den Herbstferien ab KW 43 (montags ab 19.10.2020).

#Termine und Kosten

Start ist nach den Herbstferien: KW 43/44/45/46/47/48 (6 Termine).

Ausweichwochen, sollten zwischendrin witterungsbedingt Kurstermine abgesagt werden müssen: KW 49/50/51.

Absage einzelner Termine erfolgt am gleichen Tag bis 3 Stunden vor dem Kurs bei Gewitter/Schnee. Leichter Regen und kühle Temperaturen wären kein Grund zur Absage. Die Kinder können gerne wetterangepasst auch mit Matschhose und ggf. (gesäuberten) Gummistiefeln teilnehmen.

Eine Kurseinheit dauert 45 Minuten.

#Kosten/Zahlung

50 € für 6 Termine. Vereinsmitglieder zahlen 15€.

Nach Anmeldung bekommen sie innerhalb von 2 Wochen eine Bestätigungsmail mit einer Zahlungsaufforderung.

#Gruppen

Mini-Dinos: Jahrgang 2017/2016

Dinos: Jahrgang 2015/2014

Es ist NICHT möglich, dass Eltern am Kurs teilnehmen.

#Trainer

Die Kurse werden von unseren ausgebildeten Heidelberger Ballschultrainern geleitet:

Marie Feuerhacke (MF)
- Wiebke Martin (WM)
- Franka Weronek (FW)

Unterstützt werden diese von unseren Hilfstrainern.

#Kurse, Kursalter, (Kursleitung)

#Adresse

Kunstrasen oder Naturrasen neben dem Platz, Sportclub SAFO, Kennedyallee 129, Frankfurt-Sachsenhausen

#Anmeldungen

Anmeldung per Mail an ballschule@sportclub-safo.de unter Angabe von:

Kursnummer/Tag/Zeit:

Name, Vorname (Kind):

Geburtsdatum:

Name, Vorname (Elternteil):

E-Mail Adresse:

Kursplätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben und sind auf eine max. Teilnehmerzahl beschränkt.

#Fragen

Für Rückfragen stehen ich und das Team der Heidelberger Ballschule Ihnen gerne zur Verfügung,

Wir freuen uns über Ihr Interesse

herzliche Grüße,