Ballschul-Termine und Anmeldung

Ab April 2020 geht es weiter mit unseren Ballschulkursen.

Unsere Oster-Kurse Heidelberger Ballschule starten wieder an der frischen Luft nach den Osterferien ab KW 17 (montags ab 20.04.2020) beim SC SAFO Frankfurt, Kennedyallee 129.
Einige Kurse finden auf dem Hockey-Kunstrasen (KuRa), einige Kurse auf dem Naturrasen (NaRa) neben dem Hockeyfeld statt.

Unser neues Kursformat Eltern-Kind (2016/2017) findet weiterhin mittwochs nachmittags in der IGS Süd statt. Die Kurszeiten sind aktuell leider noch nicht genau definiert: etwa zwischen 15-18 Uhr. Anmeldungen sind bereits möglich.

Die E-K-Kurse, Mittwoch, Eltern-Kind Kurse (2017/2016), IGS Süd

Die Mini-Dinos entsprechen den Kindern der Jahrgänge 2017/2016.

Die Dinos entsprechen den Kindern der Jahrgänge 2015/2014.

Kosten: 85 Euro pro Kursserie (9 Termine)

Die Kurse finden aufgrund von Feier-/und Brückentage nicht durchgehend statt. Genaue Ausfalltermine finden Sie in ihrer Bestätigungsmail.

SAFO-Vereinsmitglieder (bitte bei Anmeldung angeben) zahlen nur 30% des Kurspreises. Eltern oder Kinder der Heidelberger Ballschule erhalten ein Sondereintrittsrecht zum 01.04.2020. Es wird nur der passive Mitgliedsbeitrag erhoben. Weitere Infos unter: http://www.sportclub-safo.de/club/mitgliedschaft.php

Da die Anzahl der Plätze in den Kursen begrenzt ist, bitten wir um zeitnahe Anmeldung. Hierzu senden Sie bitte eine Mail zur verbindlichen Anmeldung mit folgenden Angaben an ballschule@sportclub-safo.de.

Kursnummer/Tag/Zeit:

Name, Vorname (Kind):

Geburtsdatum:

Name, Vorname (Elternteil):

E-Mail Adresse:

Die Kursgebühr ist nach Rechnungsstellung zu überweisen, erst dann ist die Kursanmeldung bestätigt.

Geleitet werden die Kurse von ausgebildeten Heidelberger Ballschultrainern und ihren Co-Trainern. Details entnehmen Sie bitte der unserer Homepage.

Kurs 1           Elias Schwartz, Minou Becker

Kurs 2           Tim Droege, Ada Kremer