Jugendhockey beim Frankfurter Sportclub Sachsenhausen Forsthausstrasse e.V.

Ebenso wie mittlerweile im Aktivenbereich läuft die Jugendarbeit auf höchsten Touren. Zahlreiche Jugendmannschaft spielen in unterschiedlichen Altersklassen in Pokal und Meisterschaft um Ruhm und Ehre.

Hier liegt auch langfristig das Hauptaugenmerk im Bereich des Clubs im Allgemeinen und der Abteilung im Speziellen.
Wir wollen mit ausgebildeten Trainern (derzeit sind im Club drei „C-Trainer“ im Jugendbereich tätig) und engagierten BetreuerInnen über eine strukturierte Aufbauarbeit wieder an vergangene Erfolge, sowohl in der Jugend als auch später bei den Aktiven, anknüpfen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie einmal gemeinsam mit Ihren Kindern den Weg zu uns finden würden. Natürlich stehen wir gerne mit Rat und Tat zu Seite.

Unsere Bambinis